×

В Якутске открыли вакансию просмотрщика якутских ужастиков в одиночестве

11:45 - 4.9.2020 / 2753 просмотра
В Якутске открыли вакансию просмотрщика якутских ужастиков в одиночестве

В Якутске кинотеатр Cinema-Center открыл вакансию «просмотрщика фильмов» - работник должен в ночное время сидеть в пустом кинозале и смотреть якутские фильмы. Причем будут показаны и фильмы жанра «хоррор».

«Просмотрщик обязан смотреть якутские фильмы на большом экране до их премьеры, оценивать их на свой утонченный вкус и писать рецензии», - отметили в кинотеатре.

Соискатель вакансии должен иметь большой опыт просмотра якутских фильмов в разных жанрах. Дополнительно отмечено, что работа подразумевает собой нахождение в пустом зале кинотеатра в ночное время .

«Соискатель должен быть готов смотреть фильмы жанра хоррор в одиночестве на большом экране»,- подчеркнули в Cinema-Center.

https://rabota.ykt.ru/jobs/view?id=2477517

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Тётя Сара, возьми меня на эту работу!
11:54 / 4.9.2020

Хорошая тётя Сара, скажи этим, чтобы меня взяли на эту работу! Я люблю ужастики! И скажи моим родителям, что их ребёнок вот будет работать по ночам и имеет право не учиться! Прошу, тётя Сара!

2
они там
13:55 / 4.9.2020

вообще что ли с ума сошли . в дурку надо этих организаторов ... то собак в зал запускают ...

1
Декабрист
10:06 / 5.9.2020

Это маркетинговый ход. Если кинотеатры откроют( а это надеемся, когда нибудь произойдет), то Синема- центр в первую очередь собирается "снять сливки".

0
Загрузка...