×

В Якутске под домом обнаружен труп 14-летней девочки: По слухам и по существу

21:05 - 4.12.2016
В Якутске под домом обнаружен труп 14-летней девочки: По слухам и по существу

Сегодня в соцсетях появилась ужасающая новость, сообщает РИГ SAKHAPRESS.RU. В ней говорилось, что утром под домом на улице Кузьмина 28/3 найден оледеневший труп девочки. На вид ей около 14 лет. Сейчас ищут родителей несчастной. Новость была иллюстрирована фотографией трупа. По этическим причинам снимок мы не публикуем. Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.RU Алексей Дмитриев связался с пресс-службой Следственного комитета РФ по РС(Я). Вот что там сообщили:

-- Действительно, сегодня утром поступила информация об обнаружении трупа на улице Кузьмина, -- говорит старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая. -- Однако замерзла не девочка, а женщина. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия.
По предварительным данным, внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Скорее всего, женщина замерзла. Впрочем, проверка еще идет и окончательные выводы будут сделаны позже... Как сообщил нашего корреспонденту инсайд в МВД, женщине на вид 50-55 лет. Рядом с телом обнаружена початая бутылка водки. РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий. Алексей ДМИТРИЕВ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...