×

В Якутске потеряли уведомление о проведении акции "Он нам не Димон" на главной площади столицы

16:22 - 20.3.2017
В Якутске потеряли уведомление о проведении акции "Он нам не Димон" на главной площади столицы

Сегодня инициатор митинга против коррупции Игорь Чехонин должен был получить ответ по проведению мероприятия на площади Ленина в Якутске. Речь идет о всероссийской акции протеста против коррупции «Он нам не Димон», анонсированной оппозиционером Алексеем Навальным. Однако после обеда заявитель с удивлением узнал, что его уведомление о проведении акции на площади Ленина было потеряно в канцелярских недрах:

"Произошёл прелюбопытный случай. Заключается он в том, что моё уведомление утеряно. Ни в Доме Правительства №1, к которому относится площадь Ленина, ни в Министерстве по развитию институтов гражданского общества мне не могут ответить, куда делась бумага из письма, входящий номер которого А3-900", - сообщил журналисту Sakhaday Игорь Чехонин.
Этот казус в государственных учреждениях не потрудились объяснить. Потеряли и потеряли, на нет - и суда нет. Действительно, зачем выдумывать пространные ответы и отказы с фейковыми мероприятиями если можно просто-напросто потерять документ? Но молодые люди не унывают. Игорь Чехонин пояснил, что сегодня он подал уведомление о проведении пикета 26 марта на площади Ленина. Инициативная группа планирует подачу заявок на проведение мероприятий на остальных площадях и скверах Якутска. Ранее SakhaDay cообщал, что организатор митинга на площади Орджоникидзе Виктор Романов получил уведомление об отказе. В ответе городской администрации сообщено, что именно 26 марта на площади Орджоникидзе Управлением Центрального округа Якутска запланировано мероприятие «Весна-Краса». Другое место проведения администрация не предложила. Аида Иванова
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...