×

В Якутске приостанавливается деятельность фудкортов, аттракционов и детских развлекательных центров

22:33 - 21.1.2022
В Якутске приостанавливается деятельность фудкортов, аттракционов и детских развлекательных центров

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в ГО «г. Якутск», в целях борьбы с дальнейшим распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», вводятся дополнительные ограничительные мероприятия:

Каждый понедельник и вторник, до особого распоряжения, предприятия торговли, торгово-развлекательные центры, торговые центры, торговые комплексы, ярмарки, рынки будут закрываться на дезинфекцию, по утвержденному ГО «г. Якутск» графику (50% в понедельник, 50% во вторник).

Управляющими организациями и товариществами собственников жилья многоквартирных жилых домов еженедельно будет проводиться дезинфекция мест общего пользования многоквартирных жилых домов.

Режим работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных, банкетных залов, иных предприятий общественного питания, расположенных на территории ГО «город Якутск» сокращается до 23.00 часов.

На территории ГО «город Якутск» приостанавливается деятельность:
фудкортов, за исключением реализации готовых блюд путем доставки потребителю, продажи на вынос. аттракционов;
детских игровых комнат и детских развлекательных центров.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Рита
4:21 / 22.1.2022

Забыли про автобусы, обработка поручней после каждой конечной высадки пассажиров

Комментарии
Рита
4:21 / 22.1.2022

Забыли про автобусы, обработка поручней после каждой конечной высадки пассажиров

5
Рите
8:24 / 22.1.2022

Они в автобусах не ездят и не в курсе, что автобусы битком набиты 👍🏻

4
Думайте о покупателях
8:26 / 22.1.2022

Пусть магазины проводят дезинфекцию в нерабочее время!

2
А магазины согласятся
9:49 / 22.1.2022

Вне рабочего времени делать дезинфекцию глава никак не может, проснулись, магазины все частники в том числе алко тоже. А то давно бы всех позакрывали бы или установили бы порядок.

0
земляк
12:54 / 22.1.2022

Автобусы как плохо ездили так и еще хуже ездят по графикам. Нарушений много. Приказы мэрии водителям частным наплевать и рукой махнуть. Люди стоят подолгу на остановках и потом автобусы набиты битком. Здесь и кашлют, пчихают и тут же дети без масок. Заметил что много баз масок ездят славяне и гастеры. Мес тные жители в масках все. Водители ноль внимания на этот беспредел. Мэрия бессильна что то сделать. Ну что же ковид будет только расти и дальше. Рост Якутску обеспечен.

1
Вы можете удивляться, а может нет
13:15 / 22.1.2022

Алко вопреки мнению некоторых медиков, он полезный пищевой продукт против коронавирусную инфекцию. Иначе алкомагазинов вообще запретили бы торговать вообще.

3
во время пандемии.
13:18 / 22.1.2022

Просто чтобы совсем не распускать своих граждан, власть время от времени напоминает, что алкоголем не преборщите т.к вреда намного больше от него.

3
Комментарии в Telegram