×

В Якутске продавец в течение месяца присваивал деньги, продавая алкоголь мимо кассы

10:13 - 25.3.2021
В Якутске продавец в течение месяца присваивал деньги, продавая алкоголь мимо кассы

В отдел полиции №2 МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от заведующей магазином о том, что по итогам ревизии выявлена недостача денежных средств на общую сумму более 80 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха(Якутия).

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Якутское» во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 установлена причастность к противоправному деянию работника магазина.

Установлено, что 50-летний продавец в течение месяца присваивал денежные средства, продавая алкогольную продукцию мимо кассы. Денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению. В результате внутренней служебной проверки сотрудник был уволен.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Во время предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и возместил ущерб в полном объёме.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лучше бы
14:55 / 25.3.2021

свой алкоголь продавал и с бухучётом было всё в поряде!

0
Хм
17:11 / 25.3.2021

80 тысяч не миллион. Его надолго посадят.

2
Точняк,
22:46 / 25.3.2021

за такую смешную сумму, получит по самую не могу...

0
Загрузка...