×

В Якутске продают крокодила и удава

23:27 - 9.2.2020 / 1752 просмотра
В Якутске продают крокодила и удава

На доске объявлений в Якутске появилась информация о продаже 2-годовалого крокодила каймана, передает Sakhaday. Как сообщил продавец, он распродает экзотических животных из живого уголка. "Сейчас мы уезжаем, поэтому распродаем обитателей нашего мини-зоопарка. Всех уже распределили, остались только крокодил и удав", - сообщил продавец.

По его словам, крокодила они купили маленьким, сейчас он подрос до 1 метра. В перспективе он может вымахать до двух метров. Цена крокодила - 30 тысяч рублей, удава - 20 тысяч. "Спрос есть,- пояснил продавец. - Раздается много звонков. Оказывается в Якутске много желающих купить экзотических животных".

Напомним, что с 1 января 2020 года вступил в силу запрет на содержание в домашних условиях некоторых видов хищников и ядовитых животных. Под запрет попадали животные, которые могут представлять опасность для владельцев, а также чья среда обитания значительно отличается от условий, которые предоставляются им в неволе, в результате чего, это может сказаться не только на их состоянии, но и привести к их гибели. Запрет касается и крокодила, и удава.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Я понял
7:37 / 10.2.2020

Крокодил - это Авксентьева 😄 А удав - это кто? 🤔

1
Загрузка...