В Якутске прошла встреча с Павлом Грудининым

Бывший кандидат в президенты России от фракции КПРФ провел встречу с якутянами в КЦ «Сергеляхские огни». Вход был свободный. Но была охрана, которая досматривала сумки. В зале, в основном, находились люди старшего возраста.

Грудинин отметил, что Якутия особый регион, это подтверждается и результатами голосования во время выборов президента России. «Когда увидели результаты, честно говоря, испугались», — признался он.  Отметил, что несправедливо, когда люди живут бедно в богатых ресурсами регионах. Кстати, сообщил, что считает, что половина доходов должна оставаться на местах.

2

Высказался «красный олигарх» и по поводу пенсионной реформы, которую назвал пенсионной аферой. «В Америке, где больше пенсионеров, в Пенсионном фонде работает всего 28 тысяч человек, а у нас более 100 тысяч», — возмутился он. «В Конституции говорится о бесплатной медицине и образовании, а на деле наоборот — все становится платным», — отметил он.

Отвечая на вопрос об отношениях с недропользователями, он сообщил, что недропользователи — не собственники. В Находке, Воронеже, Татарстан, в Норильске, — с их стороны повсеместно нарушение Основного закона. И предложил национализировать предприятия, тогда и экологическая ситуация станет лучше.

Профессор Карл Башарин задал вопрос, стоит ли запретить пить алкоголь учителям и депутатам. Но Грудинин не одобрил эту идею: «Если учитель выпьет стакан вина — в этом ничего плохого не вижу. Вот что надо запретит —  так это работать учителям в избирательных комиссиях, учитель должен учить и не участвовать в обмане».

Ирина Семенова, Sakhaday.ru

Загрузка...

11 комментариев

  1. Молодец, мужик, слово свое крепко держит. Власть реально боится таких людей, дрожит и штаны наложили, приватизировали все СМИ и ни одного слова о визите Грудинина, КПСС до такого состояния дошла за 70 лет всевластия и рухнула, по тому же пути идет едросня Путина, но всего лишь за 18 лет, вот вот и упадет, если врет на каждом шагу.

  2. ну собственно говоря вот и пришли личные избератели Грудинина, по их лицам написано, что они еще те консерваторы

    • Хотела бы придти, — пришла. Встреча длилась до 19:30. Я пришёл к 18:30 и целый час застал. Поганые приспешники едросов сначала всё забили сообщениями с ложным временем встречи, а потом вовсе интернет отрубили.

  3. Карл Георгиевич и тут отличился)
    Грюдинин приперся за халявой сюда, напускает пыль в глаза, отожмет у нас Сахабулт и дело с концом. А мы как обычно после кремлевских- у разбитого корыта

  4. Тебе здесь не рады, тоже мне «байбал» вы видели список его требований?! Зажрался олигарх!

    • Ракурс не тот у снимка (и это не случайно).

      Большинство молодежи сидело правее этого кадра. Вокруг Дрона (заряженного патрона) и его брата из Левого фронта. Я например, вообще только в 18:22 пришёл и прошёл в левый сектор зала. Много девушек робко толпилось в дверях, так как от дверей казалось, что свободных мест в зале нет.

Комментарии закрыты.