×

В Якутске ребенок упал в канализационный люк

13:24 - 21.2.2021
В Якутске ребенок упал в канализационный люк

20 февраля вечером ребенок упал в канализационный люк в самом центре Якутска. Об этом сообщила в соцсети жительница столицы Айталина Смирнова.

По ее словам, люк был полуоткрыт.

«Около 17:30 забирала младшего ребенка с детского сада вместе со старшим сыном по ул.Пояркова, 7/1 из частного садика, где и находился рядом этот люк и возле которого припарковала машину», - сообщает она.

Все произошло, когда молодая женщина садила детей в машину.

«Не успев оглянуться вижу, как мой ребёнок наступает на люк и проваливается прямо туда. Страшно, когда ваш ребёнок падает в пугающую неизвестность. Благо там расстояние было не огромное, около 2-х метров. И был видимо небольшой сугроб на люке, который смягчил немного падение. Видя, как мой сын лежит в тёмном и холодном месте, и как эта крышка от люка придавливает ему ногу в непонятном положении, я кричала от ужаса».

На руках у Айталины был маленький ребенок, и она обратилась за помощью к мужчине, сидевшему в рядом стоящей машине. «Он сразу же бросился туда, убрал этот люк с ноги, смог поднять и подать мне его в руки, я скорее стала вытаскивать и прижимать к себе. Затем мужчина помог разместить и положить сына в машину, находился рядом с нами до момента скорой».

Как пояснила Айталина, она уже подала заявление и намерена судиться: «У сына диагностирован перелом в двух местах правой ноги. Сейчас на данный момент чувствует себя хорошо, хорошо перенесли ночь, конечно, жалуется на боли в ноге. Спрашивает, закрыли ли люк. Муж подал заявление в полицию. Все вместе вспоминаем, как страшный сон».

Также она поблагодарила спасителя Дмитрия Березина.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Харджыгысова к ответу!
13:37 / 21.2.2021

Пусть лично привезёт игрушки детям, деньги родителям!

5
А
13:50 / 21.2.2021

вы уверены, что люк принадлежит Водоканалу?

1
Кружагасову
14:11 / 21.2.2021

Не увиливай! Не проканает! Если канализация - то Водоканал! Ваще этот Водоканал доканал!

5
Богдан Чижиков
15:34 / 21.2.2021

Да уж. Натерпелся паренек. До свадьбы доживёт. Проблема люков в Якутске решится в ближайшее время.

2
А
15:43 / 21.2.2021

что вы, как свора «голодных собак», накинулись на господина Старикова??? Если докажут его вину, то понесёт ответственность, не будет увиливать. Считаю, его достойным человеком!

0
Ольга
16:01 / 21.2.2021

Вот поэтому я всегда учила дочь не наступать на люки

1
Загрузка...