×

"Вернув мальчика, я прекрасно понимала, как на это отреагируют ", - Злата Сычева ответила хейтерам

14:19 - 18.8.2020 / 6375 просмотров
"Вернув мальчика, я прекрасно понимала, как на это отреагируют ", - Злата Сычева ответила хейтерам

Решение зоозащитницы Златы Сычевой отказаться от опекунства над ребенком, которого она взяла в семью 2 года назад, вызвало многочисленные споры в обществе.

Сегодня Злата Сычева ответила всем хейтерам:

"Сколько людей, столько и мнений. Судить меня может только бог! Лишь перед ним я буду отвечать!

Вернув мальчика, я прекрасно понимала как на это отреагируют СМИ, какие будут комментарии от толпы, от стада, которым лишь бы написать гадость. Мои близкие и родные да и вообще здравомыслящие люди не судят, есть адекватное понимание, я рада что таких больше в моей жизни, а на то что пишет стадо мне вообще фиолетово, я даже не читаю. Хоть захлебнитесь собственной слюной", - резко ответила она недоброжелателям.

Также она ответила на многочисленные комментарии и обвинения, что опекунство над ребенком было оформлено для победы в конкусе "Битва блогеров":

"Хочется развеять некоторые мифы. Мальчика я взяла после нового года, а Битва Блогеров (якобы я взяла его во время проекта) была весной, я понятия не имела, что буду в ней участвовать".

Во время обсуждения подписчики напомнили, что одна из собак нападала на мальчика. Так, в интервью порталу "Гордость России" Злата вспоминала об этом случае так:

"Дог по кличке Алеша попал к нам в состоянии крайнего истощения, мы объявляли на него сбор средств, долго лечили, в него было вложено много ресурсов как материальных, так и моральных. Но случилось, что он покусал моего сына. Причем произошло это не единожды, а с разницей в несколько дней. Если в первый раз он сломал ребенку ключицу, то во второй раз травма была еще более серьезная – открытый перелом".

Однако сейчас женщина утверждает, что это вранье: "Дог не ломал ему кости. Это тоже вранье".

Также она сообщил, что сейчас счастлива:

"Раз я вернула, значит так было верно, значит не стравлялась с ним, моя жизнь превратилась в ад! Сейчас я счастлива, я спокойна, нет нервоза 24/7, я хорошо сплю, хорошо выгляжу! Это же касается моей дочери, она приходит в норму.

Мальчик, поверьте мне, не страдает, он не сломался, не пережил стресс! Ему все ровно, что он больше не с нами. Не зная ребенка, не пишите. Я пролила тонны горьких слез и даже стояла перед ним на коленях... А он лишь улыбался, изводя меня! На этом все, всем добра и счастья".

Отметим, что в связи с данной ситуацией, много вопросов возникает именно к отделу опеки Якутска. Как оказалось, мама ребенка, опекуном которого была Злата, погибла в пожаре. Женщина воспитывала шестерых детей. Пятерых взяли на воспитание родственники. Одного мальчика поместили в детдом, откуда и взяла его Злата. Почему разлучили родных братьев и сестер? Почему отдали ребенка неработающей женщине без своего жилья? Почему не оценили возможности реабилитации и лечения? Считайте это открытым обращением к ведомству.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
...
15:03 / 18.8.2020

гори в аду со своими бродячими псинами ...!

14
Мари22
15:31 / 18.8.2020

А если бы так же вернули собаку в приют она же первая закидала бы камнями.. Что поделаешь - не адекват

28
123
15:56 / 18.8.2020

Она животных больше любит, чем людей.

14
Юля
17:07 / 18.8.2020

Гориваду !

7
Иванов
17:07 / 18.8.2020

Пацан не совсем сирота, у него 5 родных сестёр и братьев, родные тетки, дяди. Все проживают в Якуцке. Из 6 детей только его сдали в детдом. Парень просто издевался над Сычихой и ее ребенком. Сравнивать маленького человека и собакой не стоит.

11
Сычиха стала Салтычихой!
17:17 / 18.8.2020

???

5
Марина
17:52 / 18.8.2020

Сочувствую, женщине попался ребёнок психопат. А это страшные дети. И не сравнивайте таких детей с обычными детьми.

10
Влупидон Петрович
18:16 / 18.8.2020

Очнитесь она не любит не людей не животных, животные это ее бизнес , она негде негде не работает.

8
Собаки дороже детей...
22:30 / 18.8.2020

Отдел опеки куда смотрел, когда ребёнка из детдома отдали безработной? Дети превратились в товар. Сычева сама себе противоречит, отказываясь от сказанных слов. Во время битвы блогеров говорила, что из детдома девочку взяла. Почему ей дали двоих детей?

6
Да уж!
9:55 / 21.8.2020

давно известно что многие русские больше любят собак чем детей!А детьми они прикрываются когда им нужно!ЭТА ЖЕЧЧИНА ПРОТИВНАЯ СВИНОМАТКА!ПО РЫЛУ ЕЕ СВИНЯЧЬЕМУ ВСЕ ВИДНО!ЭТО ОНА ИЗ СВИНЯЧЬЕГО СТАДА!ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ГНИДА СТАДОМ НАЗЫВАЕТ БЫДЛО БЫДЛЯЧЕЕ!СВИНЬЯ ВОНЮЧАЯ!ФУУУУУ!БЛЯ!

0
Загрузка...