×

Видеофакт: Дикие очереди в "Якутскэнерго" объяснили "мерами безопасности"

11:54 - 7.8.2020 / 4897 просмотров
Видеофакт: Дикие очереди в "Якутскэнерго" объяснили "мерами безопасности"

В соцсетях распространяется видео очереди в "Якутскэнерго". Многие решили, что это люди, которые оплачивают счета, на самом деле причин для посещения "Якутскэнерго" много. Только при посещении офиса решаются вопросы подключения электроэнергии, перерасчета, по поводу осмотра счетчиков, по поводу перерасчета, заключения договоров на обслуживание.

Как пояснили в "Якутскэнерго", в целях безопасности самих же клиентов, в офис пропускают по несколько человек. Перед дверью имеется разметка, за порядком следит контролер, но остановить людей он не в силах. В целом, люди сами не соблюдают порядка очереди, все рвутся к двери, норовят пройти побыстрее, культуры маловато, разводят руками в офисе.

На самом деле, такая толкучка перед входом полностью лишает смысла все принимаемые "в целях безопасности" меры. Несоблюдение социальной дистанции, очень близкий контакт за дверью учреждения между "очередниками" сводит на нет весь порядок внутри. В таком случае, можно говорить о том, что меры безопасности принимаются исключительно для работников "Якутскэнерго".

***

В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» сообщили, что в Якутске открыты все пункты приема платежей.

Центр обслуживания потребителей (ул. Ф. Попова, 21) принимает клиентов все дни недели. В будние дни в течение 12 часов без перерыва: с 08.00 до 20.00. В субботу с 09.00 до 18.00, в воскресенье – с 10.00 до 17.00.

Удобно воспользоваться и новым сервисом «Предварительная запись» на сайте Якутскэнерго (www.yakutskenergo.ru) для клиентов - физических лиц, желающих получить услугу в Центре обслуживания потребителей. Запись доступна на предстоящие 7 дней. Ссылка на данный сервис находится на главной странице сайта Якутскэнерго.

Несмотря на возобновление очного приема, клиентам по-прежнему рекомендуют отдавать приоритет интерактивным сервисам компании. Обращаем внимание, что передать показания приборов учета, оплатить потребленные энергоресурсы ПАО «Якутскэнерго» можно дистанционно на сайте энергокомпании: www.yakutskenergo.ru:

- через «Личный кабинет» (вкладка «Частным лицам» / «Личный кабинет»).

- без регистрации (вкладки «Передать показания приборов учета», «Оплатить банковской картой»).

По вопросам регистрации и работы электронного сервиса можно обратиться в контакт-центр Энергосбыта по тел. 8 800 100 22 05.

Якутское отделение Энергосбыта рекомендует потребителям юридическим лицам воспользоваться телефонами группы расчетов энергоресурсов Якутского отделения Энергосбыта: - главный специалист 49-70-61; - экономист (тепловая энергия и ГВС) 49-70-44; – экономист (электроэнергия) 49-79-81.

Счета-фактуры и акты выполненных работ будут направлены на электронную почту по запросу потребителя.

Энергосбыт предлагает потребителям юридическим лицам воспользоваться дистанционными способами оплаты через приложение Сбербанк Бизнес Онлайн.

Энергокомпания просит клиентов ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих. При посещении офисов и пунктов приема платежей гражданам необходимо строго соблюдать масочно-перчаточный режим и дистанцию между посетителями.

Для безопасности здоровья посетителей и персонала во всех офисах Энергосбыта в ходе очного приема клиентов предусмотрена специальная разметка, которая устанавливает социальную дистанцию между посетителями, постоянно производится дезинфекция помещения. Данные правила продиктованы прежде всего заботой о здоровье граждан, о которой не должны забывать и они сами.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Мааппа
12:30 / 7.8.2020

Вообще почему в такой богатой компании нету электронных услуг? Все давно перешли на удаленное электронное обслуживание, а Якутскэнерго как в старые советские времена создаёт очереди. При том там сидят не воспитанные контролеры. После посещения которых не знаешь, правильно тебе дали консультацию или нет

6
Логика
12:30 / 7.8.2020

Если меры не будут соблюдаться хотя бы для работников, кто тогда будет обслуживать людей, когда они массово уйдут на больничный?

1
очень холодно
12:43 / 7.8.2020

зимой тоже так на улице заставят толпиться?

3
Логика
14:28 / 7.8.2020

https://yakutskenergo.ru/About_company/press-center/news-in-detail.php?ELEMENT_ID=36083755&back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Fiblock_list_admin.php%3FIBLOCK_ID%3D28%26type%3Dnews%26lang%3Dru%26find_section_section%3D0

0
Угу
16:11 / 7.8.2020

Самая поганая контора, относятся к людям как к собакам и сами как собаки.

6
Кларисса
0:40 / 13.8.2020

В карантин балду пинали: тлф все молчали, можно было многие вопросы решать дистанционно, например, как в налоговой. Отсталый сервис, а бабки грести не забывают.

0
Загрузка...