×

Видеофакт: "Мисс Якутия" о казусе с мамой и Меладзе

18:14 - 27.1.2020 / 12593 просмотра
Видеофакт: "Мисс Якутия" о казусе с мамой и Меладзе

Новая "Мисс Республика Саха (Якутия)" Лилия Корякина прокомментировала казус с мамой журналистам ЯкутияDaily. В соцсетях распространяется ролик, в котором девушка, стоя рядом с певцом Валерием Меладзе тихо говорит маме: "Бар-бар, чэ" ("Ну все, уходи"). Некоторые усмотрели в этом невежливое отношение и даже лицемерие.

Как сообщила Лилия, все происходило в жестком цейтноте.

"Когда мне сказали, что будет фотографирование с Меладзе, я сказала, что не буду фотографироваться без мамы. И когда меня звали, я звонила, чтобы она поскорее ко мне прибежала. Наконец, ее дождалась. Быстренько протиснулись сквозь огромную толпу, и сфотографировались. В это время сзади начинается давка. Поэтому я сказала: "Чэ, бар-бар", так как хотела, чтобы мама отошла, хотела поблагодарить Меладзе и быстренько смыться оттуда.

Я не знаю, почему люди восприняли это в штыки. Меня эта ситуация расстраивает из-за огромного количества внимания к моей маме. Я могла бы принять любой удар, но мне не нравится, что везде мелькает лицо моей мамы", - сообщила расстроенная девушка.

Лилия Корякина сообщила, что на самом деле у нее прекрасные отношения с мамой: "Все, что я делаю, я посвящаю ей, потому что моя мама - это великая женщина".

Конечно, 20-летней девушке сейчас приходится сложно. "Когда читаю комментарии хейтеров, кажется, что это не про меня", - призналась красавица.

Что касается квартиры, то все будет ясно в среду, пока информации нет.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ляля
19:33 / 27.1.2020

Очень некрасивая ситуация,во впервых пренебрежительно отстраняете маму и нарушив этикет и личное пространство(пусть и известного человека) по сути незнакомого вам чел ,мягко выражаясь,обнимаете и т.д.Ну можно сделать коллективное фото ,также пригласив друзей,маму и всех желающих.Но никогда ни при каких обстоятельств,кто бы перед вами не был,не просите совместное фото

14
Нуу
20:45 / 27.1.2020

Из мухи слона делают. С мамой хорошие отношения видно же. А с очень популярным певцом все хотят фотаться, обниматься, нынче как без этого:)

9
Позор мэрихе!
21:30 / 27.1.2020

Заметили - эту девушку травят преимущественно промэрские телеграм-каналы и боты. Вот и увидели истинную рожу мэрихи - мстит за то, что ее чурапчинская родня проиграла. Позор мэрихе!

8
Варя
22:27 / 27.1.2020

Имейте уважение, зачем так грубо писать" мэриха"

8
Пабло
13:39 / 28.1.2020

ерунда полная!из мухи слона в натуре делают!Я всегда знал ,что настоящие красавицы и певицы самые талантливые не кому не известны т к не лезут никуда!

4
Окси
3:48 / 29.1.2020

Не совсем искренний ответ девушки. Глаза бегаююют...

7
хаха
11:59 / 30.1.2020

Мисс Барбарчэ

4
Уол
0:18 / 1.2.2020

ОДНО СЛОВО-ЗАВИСТЬ

0
Загрузка...