×

Видеофакт: В аэропорту Шереметьево задержан замдиректора компании Гриши Ферояна

18:32 - 6.3.2020 / 18325 просмотров
Видеофакт: В аэропорту Шереметьево задержан замдиректора компании Гриши Ферояна

3 марта 2020 года в Москве в аэропорту Шереметьево сотрудниками УЭБ и МВД Якутии был задержан Константин Байдуев, заместитель директора ООО «Норд-Спецстрой-1» - компании, принадлежащей Грише Ферояну, сообщает SakhaDay. По мнению силовиков, Байдуев мог являться свидетелем по уголовному делу Игоря Никитина и Гриши Ферояна.

По некоторым данным, Константина Байдуева до отъезда удерживали у себя в квартире, не давая доступа к сотовой связи. Сам Байдуев и его защитники уверяют, что задержание было незаконным, со множеством нарушений, как и удержание в квартире.

На видео, рассылаемом в соцсетях, Константин заявляет: "Сейчас сотрудники полиции говорят, что сам сделаю себе хуже". Задержанный расценивает это как факт угрозы. "Ты же сам ознакомился и подписал", - говорит мужчина в штатском. "Меня держали против воли", - утверждает Константин. "Добровольно согласился, билет купил и так далее", - не соглашается мужчина, сопровождающий Байдуева.

Далее Байдуева доставили в Якутск для проведения следственных действий.

Напомним, что в феврале в Москве был задержан бывший гендиректор АО "Саханефтегазсбыт" Игорь Никитин. Его соучастник Гриша Фероян объявлен в розыск.Они подозреваются в мошенничестве, а именно в искусственном завышении стоимости строительства нескольких автозаправочных станций. Отметим, что уголовное дело в отношении Никитина было возбуждено сразу же после скандала с избиением подчиненного, оказавшегося родным племянником Игоря Никитина, руководителем "Саханефтегазсбыта" Виктором Лебедевым.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Василий
3:26 / 7.3.2020

Вор должен сидеть в тюрьме!

5
Олег
8:58 / 7.3.2020

Поxeр на тебя Байдуев...

4
Что бы это значило?
13:55 / 7.3.2020

Байдуева привезли мгновенно на самолете, а Никитина должны привезти по железке.

2
Прикидывается
22:02 / 7.3.2020

бедной овечкой. Ибо нефиг

3
Артур
13:05 / 14.3.2020

Эти байжуевы черти еще те. Сажать их надо и надолго. И проверить их семейку на вменяемость ибо психически больные скорее всего.

1
Роман
13:09 / 14.3.2020

Скрывался от органов. В Якутске его искали. В Москве сухарился хотел за кордон свалить не получилось. Держали его видите ли в квартире. Да в мусорном контейнере его надо было держать этого вора. Не было рейса и что его до завтра отпускать под честное слово этого бегунка серунка

1
Загрузка...