×

Видеофакт: В Якутске в рестобаре "Крыша" избит посетитель

17:30 - 11.1.2020 / 7499 просмотров
Видеофакт: В Якутске в рестобаре "Крыша" избит посетитель

В соцсетях распространяется видео из рестобара "Крыша" в Якутске. На видео мужчина в серой рубашке, сидящий за барной стойкой, подзывает и затем начинает беседу с другим посетителем рестобара. Посетителю явно не понравилось то, что говорит нетрезвый мужчина, он переспрашивает и затем бьет со всего размаху в лицо. Мужчина в серой рубашке падает без сознания.

Как сообщила работник ресторана журналисту Sakhaday, потерпевший госпитализирован:

"По данному случаю сразу скажу, что потерпевший находится в больнице. Он пришел не один, а в компании. На момент происшествия был очень сильно пьян. По нашей версии, инцидент случился из-за того, что парень за барной стойкой задел мужчину в водолазке ногой. Жена потерпевшего обратилась в полицию, проводится проверка".

Как утверждают работники, нападавший не является сотрудником заведения:

"Разумеется, это не наш официант или охранник, а обычный посетитель. Его личность устанавливают".

Позже к Sakhaday позвонили из администрации рестобара и пояснили:

"На новогодние праздники были предприняты особые меры. У нас было усиление по охране, мы ввели семь охранников, которые выявляют людей в сильном опьянении и предпринимают меры. Но, к сожалению, данный инцидент случился. Мы провели собрание сотрудников. Безусловно, для нас это ЧП".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Екатерина
20:11 / 11.1.2020

Ну ты Чурапча!

1
Антикрыша
1:19 / 12.1.2020

пьяного вырубить тремя ударами из за страха ответных действий говорит о трусости и слабости данного клоуна, оклемайся немножко и вызови его продолжить мужской разговор один на один по мужски, если не заочкует, там и будет видно какой он крутой

6
Дима
10:06 / 12.1.2020

Скотину самого надо отлупить!

3
Виктор
13:35 / 14.1.2020

Клубный боксер уже видит что собеседник готовый, напился до усрачку. И пытается что то пояснить, не мог бы отойти от пьяни по дальше. Вот теперь придётся пояснять свой поступок ауешникам,за что залетел итд. С того злаполучного дня угробил жизнь чужому человеку и себе, как минимум на 6 лет сроку намотают боксеру. Печально что все так происходит, вроде не ожидал, а тут тебе батц. На уеби меня в ебальник,кто бы знал что такое случится. Мужи умейте сдержать себя в руках, кем бы был ваш собеседник.

0
Василий
19:41 / 15.1.2020

Трениривка нужна, вырубать с одного раза, добивать это злость просто, злого зона исправит, мудрее сделает, вот будет времени подумать.

1
Загрузка...