×

Виктор Додон: "Я за честный бой"

21:56 - 9.10.2016 / 1109 просмотров
Виктор Додон: "Я за честный бой"
Виктор Додон сегодня еле встает с постели. Трудно узнать в этом парне некогда цветущего красавца, любимца девушек, спортсмена и десантника. Напомним, что Виктор пострадал в потасовке возле бара "Малина" в Якутске. 17 апреля в конфликте с 22-летним Асланом Балаевым 26-летний Виктор Додон получил травму головного мозга. Парню сломали череп и сделали инвалидом. Виктор впал в кому. Две недели назад была проведена вторая экспертиза, выводы которой весьма сомнительны. По итогам второй экспертизы все эти травмы Виктор мог получить в результате обычного падения. Для того, чтобы вылечить сына мама Виктора продала квартиру. Сейчас они находятся в Московском лечебно-реабилитационном центре, где платят 20 тыс. в сутки. Месяц лечения обойдется в 600 тысяч рублей. Недавно в Москве их проведал член Общественной палаты Якутска Саня ЯКНК-Захаров. Виктор Додон и его мама Мария Кузьминична рассказали ему о жизни до и после. Саня ЯКНК-Захаров передал запись интервью SakhaDay. В интервью Виктор поблагодарил всех за поддержку. По поводу драки Виктор высказал свое мнение:
- Надо придерживаться честного боя. Так не поступают, не хватаются за палки и кастеты. Я заступился за девушку, которую таскали по земле, избивали. И если хотели драки, то нужно драться честно.
Мария Кузьминична считает, что Балаев может избежать ответственности, благодаря своим связям. Она не раз говорила, о том, что брат Балаева работает в полиции, что, по словам ее источника, у семьи есть тесные связи с руководством республики.
- Нам очень тяжело. Никто перед нами не извинился. Я бы передала маме Балаева, что она не мать семерых детей. Она так и не смогла подойти и поговорить со мной. Я никому не желаю пройти через такое горе, которое испытала наша семья. Виктор и ЯКНК
В свою очередь Саня ЯКНК считает, что поведение подозреваемого Балаева недопустимо:
Люди Кавказа всегда отличались честью, но в данном конкретном случае "Балалаев" и его родственники-друзья унизили своим поведением своих земляков. Гости Якутии и должны вести себя как люди, а не шакалы. Я как член Общественной палаты беру под контроль и выйду на Мусу Сагова с порицанием его подопечных мусульман.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...