×

Владимир Путин назначил нового прокурора Якутии

9:01 - 2.7.2021
Владимир Путин назначил нового прокурора Якутии

Прокурором Якутии назначен Максим Попов. Указ об этом 1 июля подписал президент России Владимир Путин. Согласно документу, новый руководитель прокуратуры наделен полномочиями на пять лет.

Максим Попов родился в 1980 году в г. Омске. Окончил Омский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры Российской Федерации начал в апреле 2002 года в должности следователя прокуратуры Ленинского округа Омской области. В разное время работал старшим следователем прокуратуры Ленинского округа, прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Омской области, заместителем прокурора Советского административного округа г. Омска, начальником отдела государственных обвинителей управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, прокурором Омского района Омской области. С 2019 года занимал должность первого прокурора Сахалинской области.

За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором Омской области.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наши
9:08 / 2.7.2021

поздравления Прокуратуре РС(С)!👏👏👏

0
Гидра непобедима
10:52 / 2.7.2021

Варяг прокурор не поднимался выше начальника отдела прокуратуры. Но чья то волосатая рука перевела прокурора с отдела аж на должность первого прокурора Сахалинской области. Мохнатый скачок. А местный прокурор Айдар Иванов в звании генерала лоханулся с женщиной Вербицкой. Ее суд оправдал, а местного генерала отодвинули с кормушки. Вообще-то Вербицкая связана с кремлевской триадой. Мафия своих не бросает.

2
Охота и рыбалка
11:22 / 2.7.2021

Нарковского заболели раком молниеносным. С этим Чо делать будем?

1
Традиция
11:37 / 2.7.2021

Со времен Падласенко пришлым прокурорам не везёт. Сам Падласенко заболел давно, рак. Лысого вскоре сняли с должности прокурора Приморья, здоровье подвело, рак. Нарковский умер, рак. Кажись, якутские шаманы прокляли это место.

2
Ник
17:25 / 2.7.2021

Надеюсь прижучит Айсена и прочих тойончиков.

1
Загрузка...