×

Власти опровергли информацию о том, что в санатории "Абырал" будет организован обсерватор

14:37 - 10.2.2020 / 910 просмотров
Власти  опровергли информацию о том, что в санатории "Абырал" будет организован обсерватор

Заместитель председателя правительства республики Ольга Балабкина опровергла информацию о том, что прибывших из Китая граждан будут размещать в здании санатория «Абырал», передает телеканал «Якутия 24».

Sakhaday напоминает, что сегодня на общегородской планерке об этом сообщил руководитель управления здравоохранения Якутска Леонид Апросимов: «Продолжаются противоэпидемические мероприятия против завоза коронавируса. Определен пункт обсервации — это санаторий «Абырал». Все граждане Китайской Народной Республики, прибывающие в город, будут наблюдаться в течение двух недель в этом здании».

Как оказалось, это недостоверная информация. Обсерватор будет организован в другом месте. В каком именно, власти не сообщают.

"В субботу, 8 февраля, состоялось заседание соответствующей комиссии, на котором, по словам вице-премьера, рассматривался вопрос в том числе касаемо санатория «Абырал» в качестве обсерватора. «Сегодня мы не будем там никого размещать и прекращать деятельность этого учреждения. Обсерватор организован в другом месте и он будет носить временный характер», — сообщила Ольга Балабкина.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...