×

Власти разрешили играть на скрипке на площади Ленина

23:18 - 7.7.2021
Власти разрешили играть на скрипке на площади Ленина

Управделами главы и правительства республики разрешили уличные выступления скрипачки Елены Березовской на площади Ленина. Правда всего по два дня в месяц и предупредили, что нужно будет соблюдать масочный режим и дистанцию.

"Я все таки получила разрешение на выступление и теперь смогу порадовать вас своей музыкой на улицах нашего прекрасного города Якутска этим летом!

С 17.00 до 19.00 10, 15 июля, 1 и 8 августа буду вас ждать. Приходите сами , приводите свою семью и друзей насладимся этими прекрасными летними вечерами вместе", - пишет любимица горожан.

Столько редкие выступления девушка объяснила нехваткой времени и не исключила, что будет играть в других местах, где разрешение не требуется.

@elena_berezovskayaya

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Юрий
0:22 / 8.7.2021

А что чтоб играть на площади Ленина на скрипке нужно разрешения спрашивать?ну удивили власти.побольше бы таких музыкантов,да и певцов ,а вопрос такой ---кто даёт разрешения на распитие пива на лавочках особенно в вечернее время на площади Ленина? лучше бы давали разрешения по отлову алкошей с отправкой на сенокос по островам на все лето.а вот творческии люди пусть играют песни поют на площадях,и раздавят обыденность города

3
Ты прав, Юрий!
8:54 / 8.7.2021

Поэтому приготовь сидор. Пойдёшь косить сено! До 15 сентября!

1
Юрий
11:31 / 8.7.2021

Тёзка правильно говорит.

0
Тайыла.
19:24 / 8.7.2021

Юрий, Вы первый выступите в защиту первого же алкаша, обвинив власти за нарушение прав человека. Если и не Вы, но найдутся правозащитники. Есть порядок, с которым согласна уважаемая Елена Березовская.

0
Загрузка...