×

Внимание! 16 марта стартует онлайн-форум «ProДФО - Республика Саха (Якутия)»

15:29 - 15.3.2021
Внимание! 16 марта стартует онлайн-форум «ProДФО - Республика Саха (Якутия)»

Онлайн-форум «ProДФО - Республика Саха (Якутия)» начнет свою работу во вторник, 16 марта с 14.30 час. (по якутскому времени).

В открытом диалоге власти, бизнеса и общественности примут участие федеральные и региональные эксперты, главы регионов Дальнего Востока, предприниматели, инвесторы и население.

Присоединиться к онлайн-форуму может каждый заинтересованный житель республики на сайте по ссылке https://synergy.online/lp/prodfo2021/yakutia/

В рамках форума состоятся секции «Бизнес-климат ДФО», «Бизнес-молодость ДФО», «Креативная экономика и IT ДФО», «Вакцинация: правда и мифы», пленарное заседание «Драйверы роста регионов ДФО» с участием Главы Якутии Айсена Николаева и брифинг «Повышение качества жизни на Дальнем Востоке: вызовы и решение» с участием министра по развитию ДВ и Арктики Алексея Чекункова, глав регионов, федеральных экспертов и спикеров.

В рамках программы форума будут обсуждены актуальные вопросы развития бизнеса, креативной экономики, IT-индустрии, ТОРов и роста цен на жилье. Все сессии онлайн-форума будут проходить в открытом формате - участники смогут задать вопросы спикерам и высказать свое мнение.

Отметим, что онлайн-форум «ProДФО» - это серия уникальных онлайн-форумов, где на одной площадке власть, население, эксперты и СМИ открыто и неформально обсуждают проблемы регионов ДФО и вместе ищут пути их решения, темы развития Дальнего Востока и новые вызовы, стоящие перед ним. Первый в этом году форум проводится в Республике Саха (Якутия) 16 марта, далее в течение 2021 года форум пройдет в регионах Дальнего Востока.

Участниками являются губернаторы дальневосточных регионов, представители органов власти, главные федеральные и региональные эксперты из разных сфер, бизнес-сообщества, журналисты и блогеры.

Организаторы серии форумов ProДФО – Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, некоммерческая организация «Фонд развития социальных инициатив» и корпорация «Синергия».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...