×

"Водоканал": Профилактика – лучшее средство

14:12 - 2.6.2020 / 1037 просмотров
"Водоканал": Профилактика – лучшее средство

В минувшую пятницу в Якутске прошла массовая дезинфекция всех предприятий города. Это было сделано для того, чтобы переломить в лучшую сторону эпидемиологическую ситуацию с коронавирусной инфекцией в регионе.

В АО «Водоканал» – одном из крупнейших предприятий – к этой работе подошли ответственно. Ранее дезинфекцию проводили в ремонтно-механическом цехе, где было выявлено 4 случая заболевания, на территории административного комплекса, водозаборных сооружений и станции биологической очистки стоков. В последний рабочий день прошлой недели дезинфекцию провели на всех объектах предприятия. Помимо этого, с самого начала действия ограничительных мер на территории республики, при входе на объекты предприятия у всех работников замеряют температуру, обязательно ношение маски.

Напомним, что ранее на предприятии выявили 5 случае заражения коронавирусной инфекцией. 4 случая в ремонтно-механическом цехе и 1 случай в числе руководства предприятия. Крайний случай выявили 23 мая.

АО "Водоканал"

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ЛЮДА
23:14 / 2.6.2020

Дай Бог, чтобы вирус пошёл на спад. Но присутствует страх, что все может вернуться, если будут проводить массовые праздники. И может госпиталь из Чаиндинского месторождения перебащировать для помощи в Якутск, если там вирус ликвидирован?!

0
Мария
23:23 / 2.6.2020

Это хорошо, что все дезинфицируют. А если бы сделали это раньше, не было бы столько вирусных. Если мало средств у мэрии, пусть обратятся к богатым организациям и гражданам Республики. Им же тоже выгодно, чтобы жизнь наладилась полностью.

0
Загрузка...