×

Вокруг кого должна объединяться оппозиция?

17:10 - 1.4.2021
Вокруг кого должна объединяться оппозиция?

В этом году партии стали объединяться, собирая свои силы в один кулак, и поднимать своих избирателей. Однако, у каждого свои интересы. Как и в объединении, так и на выборах.

Начнем с эссеров. Год начался именно с громогласного объединения «Справедливой России» с партиями «За правду» и «Патриоты России». Активные лидеры партий, защищающие интересы граждан, укрепили позиции справедливороссов. Для Якутии же видоизменение отразилось в чуть меньшем контексте, чем в других центральных губерниях, за счет своей популярности. Лидеры объединенных партий в отдельных районах республики вступили под общий флаг справедливости.

"Куда больше вопросов возникает к КПРФ, которая негласно сдружилась-объединилась с «Единой Россией». Показательным примером стало выдвижение никому неизвестного коммуниста Саввы Михайлова, который вел политическую компанию из рук вон плохо. Пару раз мелькнул на голубом экране, и на этом, видимо, ограничил свою лепту в предвыборной компании. В сравнении с предыдущими выборами за пост главы города, вспомним, как боролась за каждый голос неизвестная на тот момент Сардаана Авксентьева, объезжая дворы, округа, работая со штабом", - считает эксперт.

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Ил Тумэн Юрий Григорьев прошедшие выборы комментирует так:

- Нужно действительно объединяться. И объединяться надо вокруг сильной партии. На сегодня «Справедливая Россия» - единственная альтернатива монополии партии власти по всей стране, с уникальной ситуацией по количеству муниципальных депутатов на территории муниципальных объектов республики. Что позволяет ей (партии), единственной из оппозиции, пройти муниципальный фильтр на выборах главы республики. Мне нравятся отдельные сторонники и депутаты от КПРФ. Там есть яркие неординарные патриоты.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
hyлэрэ
17:17 / 1.4.2021

Всем партии этот пальцы одной руки.

2
hyлэрэ
17:17 / 1.4.2021

Всем партии этот пальцы одной руки.

1
так надо
17:37 / 1.4.2021

Вот почему мы плохо жили. Просто мы не обьедилились))) Но здесь всё схвачено, для друзей приятелей.

2
Никогда!
18:14 / 1.4.2021

Никогда ленинская партия не объединится с агентами Госдепа и с укравшими тонну государственного золота! Сталин таких расстреливал!

8
Ал
11:24 / 2.4.2021

Григорьев пусть сначала вернет списаннные кредиты на Агротекс, а Тумусов украденные деньги САПИ

3
Загрузка...