×

Восточные мелодрамы и триллеры: что смотрели жители Якутии в 2022 году

14:41 - 9.1.2023
Восточные мелодрамы и триллеры: что смотрели жители Якутии в 2022 году

Наибольшей популярностью у якутян пользовались фэнтези и криминальные триллеры, сообщает МТС на основе анализа данных онлайн-кинотеатра KION за 2022 год.

Сравнивая предпочтения жителей Республики Якутии с остальными регионами России, аналитики выяснили, что в целом россияне за уходящий год отдают предпочтение легким комедиям и семейным кинокартинам, в том время как у жителей Республики Якутия большей популярностью пользуются турецкие мелодрамы.

Первое место среди оригинальных проектов онлайн-кинотеатра KION от МТС жители Якутии и по предпочтениям отдали драме режиссера Валерии Гай Германики со Светланой Ивановой «Обоюдное согласие». Второе место кинопросмотра в регионе занимает авантюрная комедия «Секреты семейной жизни» с Петром Скворцовым и Аленой Михайловой. Третье место жители республики отдали детективному триллеру о похищении «Технарь».

В списке самых любимых фильмов 2022 года у жителей Республики Якутия напряженный боевик с Джерардом Батлером «Пропавшая», триллер о выживании в тайге «Одна», криминальная драма «Эскортницы», комедия с Павлом Табаковым и Данилой Козловским «Молодой человек», комедия о блогере с Виктором Хориняковым и Таисией Вилковой «Непослушник».

Среди зарубежных сериалов в 2022 году якутяне чаще всего смотрели медицинскую драму «Хороший доктор», популярный турецкий сериал «Постучись в мою дверь», южнокорейскую мелодраму «История девятихвостого лиса», французский криминальный триллер «Багровые реки», турецкая драматическая сага о тайнах двух семей «Жестокий Стамбул».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
уася
16:42 / 9.1.2023

это срез одной 10 части зрителей, по идее надо все сервисы опрашивать и суммировать, для более объективного анализа

0
Реклама ЛГБТ?
21:02 / 9.1.2023

Данила Козловский с парнем?

2
Иван
13:26 / 10.1.2023

Мы смотрели комедию Клетки Юми, ещё приберись получше, потом призрачный Доктор,

0
Комментарии в Telegram