×

Второй за месяц чемодан с телом девушки найден в Москве

0:08 - 2.9.2018 / 30 просмотров
Второй за месяц чемодан с телом девушки найден в Москве

На юго-востоке Москвы на аллее Кремлевских Курсантов найден чемодан. Внутри него обнаружено тело молодой девушки 18-25 лет. Видимых телесных повреждений на теле нет.

На месте печальной находки в Люблине работают следователи и криминалисты, сообщает ТАСС. Это второй за месяц случай обнаружения чемодана с мертвой девушкой. 8 августа чемодан с телом женщины стоял у детской площадки в Воронцовском парке. На теле женщины из чемодана на юго-западе Москвы также не было признаков насильственной смерти. После обнаружения тела было возбуждено уголовное дело, сообщают Вести.ру.

Между тем "Интерфакс", со ссылкой осведомленный источник сообщил, что следствие устанавливает, существует ли связь между этими происшествиями. "На данный момент рассматриваются все возможные версии, однако очевидные совпадения между случаями, разумеется, не могут не настораживать", - сказал собеседник агентства.
При этом он отметил, что тела были найдены в разных районах Москвы. "Такое расстояние между местами обнаружения тел позволяет предполагать, что данные случаи могут являться совпадением", - сказал источник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...