×

"Вы не представляете, как нам стало трудно жить!". Жители Борисовки просят восстановить автобусный маршрут №6

14:15 - 26.1.2021
"Вы не представляете, как нам стало трудно жить!". Жители Борисовки просят восстановить автобусный маршрут №6

Жители Борисовки и близлежащих территорий вынуждены повторно обратиться к администрации Якутска. По их словам, изменение маршрута автобуса №6 ввело их в стресс.

"Вы реально не представляете, как нам стало трудно жить, организовывать жизненный процесс: такси, пересадки, огромная потеря денег, времени, нервов, особенно в такие лютые морозы", - пишут они.

"Нас очень взволновало решение ЯПАП г. Якутска об изменении маршрута автобуса номер "6" на отрезке конечной стороны маршрута, начиная от круговой Объезного шоссе, по ул. Вилюйский тракт 5-й км. в сторону Борисовки - 3 и Борисовки - 1. Дело в том, что в августе - сентябре 2020 г. введён 106-квартирный жилой дом по ипотеке, куда в основном веселились совсем молодые семьи с детьми школьного дошкольного возраста. Когда будущие жильцы выбрали инфраструктуру, то маршрут автобуса "6" был большинства из них значимым, соответственно школ, детсадов, в которые ходят их дети и для самих родителей добираться до места постоянной работы.

Решение сделать конечную остановку на Трех Соснах ввело в стресс не только жителей ул. Вилюйский тракт 5 км но всех жителей микрорайона. Необходимо учесть что Борисовка - 1 вводится многоквартирный десяти этажный для детей - сирот.

Просим оставить маршрут "6"оставить НАВСЕГДА!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...