Вы сойдёте с ума — можно съесть целую сковороду за один присест: восхитительный рецепт картошки

Рецепт приготовления
Для начала возьмите небольшую картошку и отварить её до готовности. А после варки залейте её холодной водой и очистите.
Затем нарежьте лук полукольцами, а морковь — соломкой. Если хотите, вы можете натереть на крупной тёрке. Мелко порежьте чеснок. Обжарьте на сильном огне с растительным маслом около 5 минут.
Затем добавьте среднего размера куски картошки. Обжарьте все вместе около минуты. Вам нужно её подсушить и подрумянились.
Затем добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 3 минут. В самом конце добавьте зелень: петрушку, лук, или укроп.
Ешьте сразу, пока сыр не затвердеет. А если вы готовите заранее, добавьте сыр и доводите до готовности непосредственно перед подачей.
Читайте также: Это блюдо станет украшением и звездой вашего стола — курочка по-тайски: подружки обязательно спросят у вас рецепт
Фото: Freepik