«Я люблю баню и пью пиво!», — еще один депутат Ил Тумэн признался в посещении бани

Депутат Ил Тумэн Павел Ксенофонтов не смог пройти мимо скандала со спикером Ил Тумэна, чей поход в баню стал достоянием общественности. Справедливости ради отметим, что общество обсуждает не факт похода, а довольно нетривиальную концовку банного дня.

«Кто-то взял на себя наглость заявить, что народные депутаты не должны ходить в общественную баню. Тем более пить пиво. Мы такие же люди, как и Вы. Наше отношение к жизни не изменилось из-за депутатского статуса. Я люблю баню. И хожу, как Сайсарский патриот, в мужскую баню на Ильменской. Да, и пью пару бокалов пива. Холодное пиво, после хорошего пара самое — то.

Петр Васильевич, сходил, как и все в баню. В общественную баню. Со всеми вместе. Он не полетел на вертолете куда-то в вип-баню. Шестой созыв будет менять отношение общественности к депутатскому корпусу. Мы прежде всего, Народные депутаты и всегда должны быть вместе со своим народом!», — заявил эпатажный Ксенофонтов.

Эксперты подсказывают, что назревает флешмоб депутатов, которые будут фотографироваться неглиже в банях и саунах. Ждем с нетерпением.

Sakhaday.ru

Загрузка...