×

«Я могу забрать построенный для Лазарева дом!», - предприниматель Петр Малардыров

14:30 - 25.5.2018
«Я могу забрать построенный для Лазарева дом!», - предприниматель Петр Малардыров

Предприниматель Петр Малардыров, которого известный спортсмен Айаал Лазарев уличил в обмане, сообщил Sakhaday, что разочарован и огорчен несправедливостью обвинений.

Малардыров утверждает, что сертификат, выданный на турнире победителю в 2010 году, с обещанием дома с участком в Нижнем Бестяхе, на самом деле подразумевает лишь выдачу стройматериалов. Однако для Лазарева было сделано исключение. Предприниматель не только дал материалы, но и построил дом:

«Ну не понимает человек, что тут поделаешь. В 2011 году мы построили дом для его отца. Согласовали с отцом постройку, они сами настояли, чтобы дом был установлен именно в том месте. Дом был построен по новой технологии с крышей. А он даже окна не поставил.  По тем временам, он стоил 1,5 млн рублей. Я вообще могу забрать его в любой момент.

Были ведь и другие победители, которым также был предоставлен брус, материалы. Они очень довольны, все возвели дома. Никаких претензий. Я ему объяснял, но человек совсем не понимает. Возможно, подам в суд, так как информация порочит меня, мою семью. 5 18 лет провожу турнир в память отца с хорошими призами в виде стройматериалов, машин. Сейчас его провожу для детей. Всегда помогал спортсменов, поддерживал развитие хапсагая. Хотел, чтобы отца помнили, чтобы спорт развивался. Я меценат, известный спортсмен, зачем мне такая шумиха? Люди обычно не ценят добро». Также Малардыров посетовал на бездуховность: «Все беды, скорее, идут от того, что сейчас люди не знают православных истин. В 16 веке якуты пришли в православие не просто так. А сейчас забывают. Конечно, вопрос этот сложный». Все спортсмены поддерживают его, сообщил Петр: «Мне все звонят, возмущаются. Вот Виктор Лебедев звонил. Все поддерживают меня. Но я даже не хочу это уже обсуждать. Не знаю, почему Лазарев так заблуждается. В то же время говорят, что Лазарев хороший парень, известный спортсмен. Конечно, не хочу переходить на личности, но все-таки считаю, что выступать за другую страну не стоит. Надо всегда выступать за Россию. Sakhaday.ru Фото и видео предоставлены Yakutia.com
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Комментарии в Telegram