×

"Я не видела его уже несколько месяцев, он работает в "красной (ковидной) зоне", - мэр Якутска поздравила брата с днем рождения

9:48 - 7.10.2020
"Я не видела его уже несколько месяцев, он работает в "красной (ковидной) зоне", - мэр Якутска поздравила брата с днем рождения

Сардана Авксентьева опубликовала трогательное поздравление родному брату, которому исполнилось сегодня 45 лет.

"У каждого из нас есть такие люди, которые однажды входят в нашу жизнь и остаются с нами навсегда. Неважно, хотел ты этого или не хотел. Однажды тебе показывают сверток и торжественно объявляют: "Это твой брат!". Со мной такое произошло 45 лет назад. Я сама выбрала ему имя – Ваня. Мечтала, что он будет со мной играть, а я буду его наряжать, расчесывать и рисовала прочие идеальные картинки. Реальность, как вы понимаете, оказалась иной.



В первый день все внимание семьи переключилось на этого великолепного во всех смыслах малыша и я, "вчерашний фаворит, забытый кумир", почувствовала себя низвергнутой со своего пьедестала всеобщей семейной любви и обожания. Впервые в мою маленькую душу змеей прокралась она - ревность.. К счастью, старшие быстро заметили мое состояние, и нашли способы восстановить мою душевную гармонию.

"Не можешь противодействовать процессу – возглавь его": я решила взять ситуацию под контроль и начала по своему разумению заниматься его воспитанием, "чтоб человеком стал". Родители много работали, поэтому, как и все дети нашего поколения, днем мы были предоставлены сами себе, и я была вольна в своих "педагогических начинаниях". Уверяю вас, я многому его научила.. Мы вместе проказничали, много всякого испортили, сломали, потеряли, порвали и съели. #домвверхдном. Зато есть что вспомнить.

Пролетело 45 лет и малыш вырос красивым, умным мужчиной с добрым сердцем. И я всегда с гордостью всем сообщаю, что мой брат - ВРАЧ.



Я не видела брата уже несколько месяцев, он работает в "красной (ковидной) зоне". С весны практически живет на работе, чтобы мгновенно прийти своим больным на помощь. Редкие моменты отдыха он проводит с детьми, ограничив все контакты до минимума, с тем, чтобы потом вновь вернуться здоровым к своим пациентам. На все наши вопросы отвечает "я в порядке", никогда ни на что не жалуется, спокойно говорит "это просто моя работа". А я думаю, это больше чем его работа, это – его призвание. Я рада, что брат занимается любимым делом.

Пусть наши медики вернутся к нормальной жизни, а мы будем здоровы. С Днем рождения, брат!"

@sardanaavksentieva

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Аю чэ
12:07 / 7.10.2020

эмиэ пиар

3
Да, конечно,
12:41 / 7.10.2020

хорошее дело поздравить своего брата с Днём рождения! Но можно было это сделать, как- то по- семейному, без очередного пиара. И всё это только для одного- пиара и зарабатывания баллов для себя милой!

3
Ирина
13:42 / 7.10.2020

С днём рождения, важно доносить свои чувства в любом формате, и не столь важно, кто его и как откоммемтирует. Здоровья ему и его семье. Уверенности в том, что когда нибудь это закончится.

8
Анна Яковлева
15:12 / 8.10.2020

Почему в нормальных человеческих отношениях видите "пиар"? Это очень сердечно и по-родственному доброе поздравление, пусть все будет хорошо

2
Загрузка...