×

"Я широкий, стол из меня отличный". Волонтер Антон Васильев ради помощи бедным семьям согласен исполнить роль стола

9:30 - 8.3.2021
"Я широкий, стол из меня отличный". Волонтер Антон Васильев ради помощи бедным семьям согласен исполнить роль стола

Информация о том, что в одну из кейтеринговых служб Якутска поступают заказы на мужчин, исполняющих роль мебели, заинтересовала волонтера Антона Васильева.

Напомним, что недавно в службе известного ресторатора Александра Скрипина заявили, что к ним поступают заказы с оригинальными запросами, например, по случаю 8 Марта за щедрую оплату требуются «человек-вешалка», чтобы держать одежду, «человек-стул» - стоять на четвереньках и удерживать на спине девушку весом до 95 кг, «человек-стол» - таким же образом служить опорой для подноса. Причем обещали за эту роль от 1000 до 5 тыс. рублей в час.

"5 марта звонил по данному объявлению, - написал волонтер Антон Васильев в ФБ-группе Sakhaday. - Они пообещали перезвонить, но звонка так и не дождался.

Претендовал на самую дорогую должность. Я широкий, стол из меня отличный.

Но не перезвонили, наверное, нашли более широкого человека или своего знакомого поставили".

Как пояснил SakhaDay Антон, он согласен поработать столом ради помощи другим людям:

"Нужны деньги. Сейчас надо валежник собранный развозить по семьям. Также дом деревянный разбирают (ул.Свердлова 1). Деньги нужны на машину и работников. Кроме того, интересно посмотреть, что за люди делают такие заказы".

Волонтер заверил, что побыть в роли стола не унизительно:

"Унизительно жить в мусоре и делать вид, что его нету. Мусор стал зоной комфорта. Унизительно для нас, что десятки семей нуждаются в помощи. Я работаю каждый день, несмотря на то, что проморозил почки. Практически 11,5 лет назад как начинал один, так продолжаю один. А исполнить роль стола или стула не унизительно".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
😂
11:06 / 8.3.2021

Такой "стол" не нужен. Вдруг он забудет про свою роль и станет мусор собирать под столом.

3
Да, уж...
13:46 / 8.3.2021

Нет слов.

0
Декабрист
16:26 / 8.3.2021

Интересно, а это реальные заказы были, или приколы просто. Если реальные, то наглядный пример того, что скатываемся куда то в средневековье. Хотя этот Скрипин тоже не вызывает большого доверия, мог пофантазировать из каких то целей, ведомых только ему.

0
Загрузка...