×

Лина Малина: "Я сожалею о своем участии в айфоновой пирамиде"

21:22 - 9.10.2020
Лина Малина: "Я сожалею о своем участии в айфоновой пирамиде"

Якутский блогер Лина Малина написала пост-откровение об айфоновой пирамиде. Она заявила, что реклама этой пирамиды была ее самой большой ошибкой, и она сожалеет об этом.

Напомним, что в конце прошлого года компания Interaction предложила приобрести продукцию Apple со скидкой в 50%. Организаторы скупили не очень разборчивых блогеров, которые вели агрессивную рекламу в соцсетях. Особое рвение проявила Лина Малина, которая активно рекламировала "магазин гаджетов", приобрела несколько айфонов и всячески отбивалась от негодующих якутян:

"Я не верю, что это пирамида. Никого не привлекала через Instagram. Нет ни одного обманутого человека, ни одной жалобы на эту компанию. Промокоды я создавала ради блага подписчиков. Поэтому хватит раздувать, жаловаться на мою страницу. Моя совесть абсолютно чиста, я никого не обманывала".

Дошло до того, что администрация Instagram заблокировала на несколько часов аккаунт популярного инста-блогера Лины Малины из-за многочисленных жалоб пользователей на рекламу "магазин топовых гаджетов".

И вот, почти через год Лина Малина сообщила, что осознала свою вину:

"Почему я вдруг решила про это написать? Когда впервые увидела список вещей, на которые утекает энергия (предыдущий пост), поняла, что у меня есть один незакрытый гештальт. Он постоянно всплывает и не дает мне покоя. Это сожаление по поводу того, чего нельзя изменить. А именно ситуация с айфоновой пирамидой. Для того, чтобы моя энергия не уходила на постоянное возвращение в прошлое, мне нужно прожить этот момент снова.

Когда писала пост-пояснение в предыдущий раз я не была до конца откровенна и пыталась себя оправдать.

Я сожалею о своем участии в этой пирамиде, это была моя самая большая ошибка.

Я не должна была рекламировать финансовую пирамиду и предлагать вступать в нее другим людям. Должна была тщательно изучить вопрос, вникнуть в подробности, понять, перед тем, как рекламировать. Потому что я блогер с аудиторией.
Фуф сразу полегчало...

Я долгое время не хотела признавать свою ошибку. Я была в позиции жертвы и говорила, что мной воспользовались организаторы пирамиды, обманули и кинули на деньги. В результате очень сильно пострадала моя репутация. Все это отнимало очень много моих внутренних ресурсов.

Теперь я осознаю и принимаю, что это часть моей истории.

Сейчас работаю над собой, чтобы стать лучше как жена, мама, друг и в целом как человек и личность.
Я хочу быть честна перед вами и перед собой".

Подписчики немедленно поддержали блогершу:

"Мы все люди, все мы ошибаемся. Спасибо за откровенность", "Умный человек осознает свои ошибки и извиняется, в этом сила. А от ошибок никто не застрахован".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Дорообо
7:06 / 10.10.2020

А кто будет компенсировать твоим обманутым подписчикам?

5
Мамбетка и в Африке мамбетка 😂
7:41 / 10.10.2020

А как же розыгрыш, где выиграла ее родственница? На тот топ-розыгрыш у нее энергия не уходит? Еще одна просьба: Лина-Акулина, пожалуйста не снимай свой танец больше. Это страшное зрелище.

3
Кулгаах
8:34 / 10.10.2020

Ждем комментарий от Алёны Алексеевой)))

5
Харах
10:24 / 10.10.2020

Ждём и от почетной доложницы Сусанны Ложиной )))

1
Закрыть
11:07 / 10.10.2020

за мошенничество! почему полиция не работает! Кинула народ .... Штрафануть на пару лямов ! Условку впаять 3 года . Развелось кидал ...

0
Горожанка
8:05 / 11.10.2020

Пострадавшим нужно на неё в суд подать на возмещение ущерба, почему ее как соучастницу не привлекают

0
Colibri
13:00 / 12.10.2020

Лох не мамонт как говорится 🤷‍♂️. Где люди видели айфоны за 50%?

0
Загрузка...