×

"Я своего ребенка не похищал", - разыскиваемого 7-летнего мальчика нашли в Усть-Нере с родным отцом

10:31 - 20.8.2019 / 87 просмотров
"Я своего ребенка не похищал", -  разыскиваемого 7-летнего мальчика нашли в Усть-Нере с родным отцом
16 августа в полицию Якутска обратилась 27-летняя уроженка Верхнеколымского района. Женщина сообщила, что неустановленные лица увезли её 7-летнего сына в неизвестном направлении. По данному факту были ориентированы все территориальные подразделения и службы полиции. Было установлено, что к пропаже несовершеннолетнего может быть причастен его родной отец, являющийся бывшим супругом заявительницы. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Якутии совместно с оперуполномоченными полиции г.Якутска и инспекторами ПДН несовершеннолетний был разыскан в гостинице поселка Усть-Нера Оймяконского района, где находился вместе с 34-летним отцом. Отец мальчика пояснил, что собирался увезти сына домой в поселок Зырянка Верхнеколымского района.
"Я своего ребенка не похищал. Он находился с посторонними людьми на Петровского в Якутске. Я его забрал. Ребенок проживал со мной все время в Зырянке. Он хочет там жить", - пояснил мужчина.
Выяснилось, что оба родителя не лишены родительских прав. Проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...