×

ЯГОМО «Подросток» и Александр Подголов: лет до ста расти вам без старости!

21:47 - 18.9.2020
ЯГОМО «Подросток» и Александр Подголов: лет до ста расти вам без старости!

Уважаемый Александр Григорьевич!

30 лет назад - 18 сентября 1990 года – вами создана Якутская городская общественная молодежная организация «Подросток». Много воды утекло с тех пор, многие общественные организации канули в Лету, но ваше детище по-прежнему творит добро, стремиться сделать девчонок и мальчишек лучше. Это завидное постоянство – пример для общественников, педагогов республики. «Подросток» - бренд нашего Якутска, а вы воплощение этого бренда. Взяв все лучшее из наследия великих педагогов страны Антона Макаренко, Василия Сухомлинского, пионерских и комсомольских идеалов, соотнеся это с современными реалиями, вы работаете на «отлично» уже с несколькими поколениями наших детей.

Декламируя стихи Владимира Маяковского – «лет до ста расти нам без старости!», от имени Якутской городской Думы и от себя лично от всей души поздравляю Вас с замечательной и почтенной датой, желаю и дальше двигаться привычным курсом на доброту, созидание и образование, оставаться молодым и полным замыслов! Здоровья Вам, успехов и новых свершений!

С уважением,

Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гость
12:29 / 19.9.2020

Спикер Гордумы Семенов шашлычник в 95-97х годах:, далее директор парка у которого квартиру обворовали, ходил пьяный плакался про невероятные суммы наличными по тем временам украли, а в заявлении не указал такую сумму , где правда?

2
Городец
12:32 / 19.9.2020

Подголов в речпорту ресторане пьяный пальцы гнул, а сын наркоманом вырос https://news.ykt.ru/article/9050 , лицемеры кругом во власти бывшие комсомольцы и бюрократы

2
Подголов-
13:34 / 19.9.2020

это же дипломный мошенник! Позор к 50 годам не иметь в/о! И такие люди, как он ещё хотят нам советовать и учить... Можно ли считать, что такой человек имеет умную, мудрую головушку?!

1
А я помню,
13:38 / 19.9.2020

когда его попросили с кресла министра, он сказал, что мне стыдно только перед Егор Афанасьевичем и Галиной ..., извините, отчество не помню.

0
Бугага!
15:35 / 19.9.2020

Этот Подголов сразу признался, что диплом у него поддельный. А Малдер до сих пор юлит, всячески изворачивается. Подголов - мужик, а Малдер - тряпка!

1
Загрузка...