×

Якутию лишили части субсидируемых рейсов

14:09 - 16.2.2021
Якутию лишили части субсидируемых рейсов

Авиакомпании получили отказ в запуске некоторых субсидируемых рейсов в Якутии. Об этом говорится на сайте Федерального агентство воздушного транспорта.

Из-за нехватки бюджетных лимитов S7, "Якутия", "Алроса", "Уральские авиалинии", "Северный ветер" не получили квоту на полеты из Москвы в Якутск и по рейсам из Санкт-Петербурга в Мирный и Якутск в связи с недостаточностью лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавиации.

Кроме того, S7 получила отказ в запуске субсидируемых рейсов из Москвы в Мирный, так как в заявке авиакомпании было указано меньшее количество рейсов, чем у перевозчиков, которые получили возможность осуществления полетов.

Всего шесть российских авиакомпаний - "Аэрофлот", S7, "Уральские авиалинии", "Ютэйр", "Якутия" и "Алроса" - будут осуществлять в 2021 году субсидируемые перелеты в города Дальнего Востока.

Так, "Аэрофлот" будет осуществлять полеты из Москвы в Магадан, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский; "Ютэйр" - из Москвы в Анадырь, "Уральские авиалинии" - из Москвы в Благовещенск, "Алроса" - из Москвы в Мирный и в Полярный, "Якутия" - из Москвы в Нерюнгри", а S7 - из Москвы в Улан-Удэ.

ИА SakhaNews

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Короче,
14:58 / 16.2.2021

захочешь в Мов по- дешевле, хрен улетишь! Обидно, досадно, но ладно обойдёмся и без Белокаменной!!!

1
Загрузка...