×

Якутская актриса Тамара Обутова поделилась воспоминаниями о погибшем вместе с главой МЧС режиссере Мельнике

10:13 - 9.9.2021
Якутская актриса Тамара Обутова поделилась воспоминаниями о погибшем вместе с главой МЧС режиссере Мельнике

Тамара Обутова, снявшаяся в фильме режиссера Александра Мельника "Территория", выразила соболезнования его семье:

"Сегодня раздался звонок: сообщили о гибели режиссёра Александра Владимировича Мельника.
Пауза. В памяти тут же всплыли воспоминания о съемках фильма «Территория», о съёмочной команде во главе с нашим режиссёром, об экспедиции в плато Путорано - красивейшее место нашей страны, которое потрясло своей величественностью всю съёмочную группу и зрителей. И тут… резко встал ком в горле. Мозг не желает воспринимать эту страшную информацию. Но постепенно приходит осознание того, что это реальность, и с ней нужно мириться.

Он был открытым и в то же время скромным, был очень начитанным, влюблённым в Север. Настоящим. Знаете, это такой человек, от которого исходят светлые лучи и добро. Человек, от которого веет теплом.

Спасибо Вам, Александр Владимирович, за веру и возможность поработать с прекрасной командой фильма «Территория». Эта история повествует о людях, готовых совершать подвиги, идти на самопожертвование во имя интересов своей Родины. О таких, каким и сам был Александр Владимирович.

Вечная память. Мои самые глубокие соболезнования семье…", написала Обутова в Инстаграм @tamaraobutova.

Напомним, что режиссер Александр Мельник, известный по фильмам "Территория" и "Новая Земля", приехал в Норильск для съемок фильма об Арктике. Он поскользнулся у края обрыва. Евгений Зиничев пытался его удержать, и погиб сам.

Фото: @tamaraobutova

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
рр
13:25 / 9.9.2021

Фильм хорош для просмотра но для геологов и студ.геолог.ф.,много геологических терминов,для широкого круга фильм интересен красивыми пейзажами и песнями.У Мельника как у бывшего гидролога было много реки,водопада (там же и погиб),тоже было в книге Шишкова "Угрюм-река",тот тоже был гидрологом работавший 15 лет во многих реках.

0
Спутал стариков
17:27 / 9.9.2021

У стариков реакция заторможенная. Лучше бы не пытался спасти от утопления сорвавшегося старика. Не заметил камень в воде и прыгнул головой прямо на камень. В молодости был повнимательней, раз прыгал в воду за Путиным.

0
Загрузка...