×

Якутская кинокомпания Art Doydu заключила контракты на мировую дистрибуцию мистического триллера “Иччи”

14:34 - 3.3.2021
Якутская кинокомпания Art Doydu заключила контракты на мировую дистрибуцию мистического триллера “Иччи”

Дистрибьютором по всему миру кроме: России, Канады, США и СНГ стала - итальянская компания TVCO, которая занимается реализацией международных прав на контент и кинопроизводство по всему миру, уделяя особое внимание наиболее перспективному независимому кино.

Дистрибьютором на территории США и Канады стал High Octane Pictures, предоставляющий большой выбор коммерчески привлекательных кинофильмов

Картина режиссера Костаса Марсаана вошла в конкурсные программы Международных кинофестивалей и успешно продолжает свой фестивальный тур.

Иччи − это фильм, с одной стороны, в лучших традициях кинокомпании Art Doydu – c красивой картинкой, высоким качеством производства и, конечно, яркой самобытной составляющей Якутского кино. С другой стороны – это разговор на глубокую тему, которая захватывает внимание и дух зрителя. Главные роли в фильме сыграли Борислав Степанов, Марина Васильева, Матрена Корнилова, Дмитрий Михайлов, Илья Яковлев.

Выход якутского фильма в международный прокат - огромное достижение команды Art Doydu, которая активно участвует на международных кинорынках в целях продвижения и распространения качественного контента.

Кинокомпания Art Doydu благодарит ГБУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Республики Саха (Якутия)» за содействие в участии в международных кинорынках.

www.artdoydu.com

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...