×

Якутские автолюбители помогли многодетной маме, потерявшей накануне Нового года кошелек с крупной суммой

13:14 - 31.12.2017 / 72 просмотра
Якутские автолюбители помогли многодетной маме, потерявшей накануне Нового года кошелек с крупной суммой

Объединение хайсоводов в Якутске откликнулись на объявление о потере кошелька с 36 тысячами рублей. Как рассказала SakhaDay Саина, кража произошла 26 декабря. Заявление в полицию она не написала, так как понимала, что вряд ли кражу раскроют. В полном отчаянии она разместила в WhatsApp просьбу вернуть с указанием своего телефона:

"Человек(хотя сложно тебя назвать человеком)укравший в маршрутке 1 кошелек с деньгами 36т.р.с копейками знай ты украл у детей моих праздничный стол и их подарки от Деда Мороза. В этом кошельке были все мои деньги. Ехала на оптовую базу. Я одна воспитываю четверых детей. Просить помощи не у кого. Из родителей мать и то инвалид. Если есть хоть капли совести верни то, что осталось".
Саина сообщила SakhaDay о том, что на эту просьбу откликнулось множество людей, в том числе и водители-хайсоводы, которые вручили маме 22,5 тысячи рублей. Также мама четверых детей попросила интернет-сайты не размещать ее фотографию:
"К сожалению, мне многие обещали не "светить" лицо, но никто этого не сделал. У меня ведь дети есть, их могут узнать в школе. Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием".
Саина пообещала рассказать об оказанной помощи и поблагодарить всех немного позже. SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...