×

Якутские охотники не могут записаться на прием для получения лицензии на охоту

21:55 - 27.7.2018
Якутские охотники не могут записаться на прием для получения лицензии на охоту

Сегодня, 27 июля, в 18.00 ч. началась электронная запись на прием в Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия) для подачи заявления на выдачу разрешения на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов.

Однако что-то пошло не так. Охотники не могут подать заявления на выдачу разрешения на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов, которое нужно получить на сайт e-yakutia.ru, сообщает SakhaDay.

Разрешение выдаёт Минэкологии РС(Я), однако пользователи испытывают затруднения при авторизации через Единую Систему Идентификации и Аутентификации (ЕСИА). Для подачи заявления пользователь должен записаться на приём в Минэкологии, но для этого вначале надо авторизоваться, имея при себе учетную запись портала Госуслуг.

2018-07-27_21-55-39

Именно на этом шаге застревает большинство юзеров, так как после успешной авторизации сайт e-yakutia.ru попросту не обрабатывает процедуру входа, и пользователь видит один и тот же экран "Авторизация через ЕСИА". Проблема наблюдается во всех браузерах, что наводит на мысль, что сайт e-yakutia.ru не справляется с большим потоком пользователей и соответствующей нагрузкой на серверы.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...