×

Якутские справедливороссы прокомментировали объединение СР с партиями "Патриоты России" и "За правду"

19:32 - 20.1.2021
Якутские справедливороссы прокомментировали объединение СР с партиями "Патриоты России" и "За правду"

Партия "Справедливая Россия" объединится с партиями "Патриоты России" и "За правду". Такое направление правильное, считает справедливоросс Федот Тумусов.

«Завтра, 21 января, состоится заседание президиума политического совета партии «Справедливая Россия», на котором будет рассматриваться вопрос объединения. Поскольку это прерогатива партии, то будет назначена дата проведения очередного съезда политической партия «Справедливая Россия», - делится депутат.

«На последних выборах за политическую фракцию «Справедливая Россия» на территории Якутии отдавали свои голоса 17% избирателей. То есть каждый шестой житель республики поддерживает идеи справедливости, - приводит статистику лидер фракции в Ил Тумэн Юрий Григорьев. - Для якутских избирателей партия «За правду» малоизвестна, но в других регионах у неё есть свои последователи. Чего не скажешь про «Патриоты России», который представляет Александр Жураковский. Партия имеет свой политический вес и уважение среди якутских избирателей».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Декабрист
22:18 / 20.1.2021

За правду,- это партия Прилепина?

0
Октябрист
0:54 / 21.1.2021

За правду - прилепинцы, православные патриоты. В Якутии такой тренд не катит, поэтому оседлали экологическую тему и имеют много сторонников.

0
Загрузка...