×

Якутский ходок опять направился в Москву к Путину (видео)

10:56 - 7.3.2019 / 58 просмотров
Якутский ходок опять направился в Москву к Путину (видео)

В прошлом году попытка Александра Габышева совершить пешее путешествие в Москву не увенчалась успехом. Его собаку Рекса сбили на дороге за Алданом.

Неугомонный путешественник не отказался от своих планов. Более того, он опять взял с собой уже покалеченного четвероногого друга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Якутский ходок опять направился в Москву к Путину В прошлом году попытка Александра Габышева совершить пешее путешествие в Москву не увенчалась успехом. Его собаку Рекса сбили на дороге за Алданом. Неугомонный путешественник не отказался от своих планов. Более того, он опять взял с собой уже покалеченного четвероногого друга. Напомним, что в прошлом году 50-летний Габышев отправился пешком в Москву с овчаркой Рексом. В его снаряжении были лук со стрелами, разборный чум и тележка. Всем, с кем встречается на дороге он сообщал, что идет к Путину в Москву, хочет ему обо всем рассказать. Но ему пришлось отказаться от этой идеи. В этот раз история повторяется. Sakhaday.ru Видео: yuriegorov1969 #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #александргабышев #якутскийходок #пешкомвмоскву

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Напомним, что в прошлом году 50-летний Габышев отправился пешком в Москву с овчаркой Рексом. В его снаряжении были лук со стрелами, разборный чум и тележка. Всем, с кем встречается на дороге он сообщал, что идет к Путину в Москву, хочет ему обо всем рассказать. Но ему пришлось отказаться от этой идеи. В этот раз история повторяется.

Sakhaday.ru

Видео: yuriegorov1969

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...