×

Якутский предприниматель пожертвовал 1 млн рублей в помощь пострадавшим от наводнения в Амге

9:10 - 1.6.2018
Якутский предприниматель пожертвовал 1 млн рублей в помощь пострадавшим от наводнения в Амге

Предприниматель Афанасий Алексеев пожертвовал на Благотворительном телерадиомарафоне "Всем миром" 1 млн рублей. Общая сумма, поступившая во время акции, составила 8 млн 297 тысяч 856 рублей 70 копеек.

Кто-то усмотрел в этом пиар, поскольку ни для кого не секрет, что Алексеев собирается участвовать в выборах, кто-то увидел желание выделиться и похвалиться, а кто-то даже упрекнул, в том, что своим поступком предприниматель поставил в неловкое положение других бизнесменов, самых богатых депутатов и чиновников. Какие бы мотивы не двигали человеком, факт остается фактом - он пожертвовал самый крупный благотворительный взнос из личных средств.

"Беда стихийного характера приходит без предупреждений, как правило, внезапно, и люди бессильны перед ней. За считанные минуты они теряют все — свой кров, нажитое имущество, планы, мечты, дом, в котором заложена вся история жизни «до» и «после» беды. Это страшно! Это не передать никакими словами! И это не восстановить одним днем, а то и годами...

В эти тяжелые дни я считаю своим долгом помочь семьям, которые остались без света и тепла собственного дома. И именно в подобные тяжелые моменты важно, чтобы люди не оставались наедине со своей бедой.

«Всем миром» и только вместе мы можем помочь тем, чья жизнь была разрушена стихией", - так объяснил свой поступок предприниматель.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...