×

Якутский блогер о помощи от Леонардо Ди Каприо: мы бы не отказались от любой поддержки

14:57 - 27.7.2021
Якутский блогер о помощи от Леонардо Ди Каприо: мы бы не отказались от любой поддержки

Телеканал «Дождь» заинтересовался обменом «любезностей» между якутянами и дизайнером Артемием Лебедевым, который в своем блоге высмеял обращение якутских экоактивистов к Леонардо Ди Каприо за помощью в тушении лесных пожаров. Ведущие утреннего эфира попросили блогера Игоря Назарова рассказать, почему шутка Лебедева задела якутян, и как получилось, что люди всерьез рассчитывают на помощь из вне в решении проблемы внутри страны.

«Почему бы нет, мы бы не отказались от любой помощи на самом деле. Действительно ли, Леонардо Ди Каприо оказал бы помощь, зависит от него, это вопрос к нему. Но почему бы нет, мы надеялись на него тоже», — сказал Игорь Назаров, отвечая на вопрос, действительно ли люди рассчитывали на поддержку голливудского актера. Он допустил, что финансовая помощь актера-экоактивиста, если бы она даже была, не дошла бы до людей в полной мере. Тем не менее, если бы она избавила пару десятков деревень от задымленности, то это уже было бы счастьем, сказал блогер.

По его мнению, руководство республики, судя по тому, что заговорило о передаче полномочий над лесными отношениями федеральной власти, в какой-то мере сдало в борьбе с природной стихией. Местные власти, он отметил, хотя и стараются, не справляются с прямой задачей по предупреждению и тушению лесных пожаров.

Блогер сказал, что ситуация с лесными пожарами в республике до сих пор остается тяжелой — горят сотни тысяч гектаров леса, якутяне травятся дымом от лесных пожаров.

Игорь Назаров считает, что якутяне выиграли спор у Артемия Лебедева. «Все мы знаем прекрасно, что он большой тролль. Он пытался нас высмеять. В результате мы его переиграли. Не уничтожили, но переиграли точно. Он сам, видимо, это признал, потому что перепостил видео», — сказал блогер.

Речь идет об ответной реакции якутского блогера на реплику Лебедева, где Назаров припоминает дизайнеру известную фразу о Якутии и посылает его на три буквы.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Да перестаньте
15:03 / 27.7.2021

Не было никакого реального Ли Каприо. Был его бот.

Комментарии
Да перестаньте
15:03 / 27.7.2021

Не было никакого реального Ли Каприо. Был его бот.

6
Назаров гений 🤣
15:15 / 27.7.2021

Разговор с ботом выдаёт за диалог с Лео 🤣

2
даа
16:09 / 27.7.2021

Из-за наших блогеров теперь никто не приедет к нам, никто не захочет иметь дело с нами. Всех достали, даже в сортире

2
Гость
18:33 / 27.7.2021

Айса в отставку ! P.S Якутяне 27 июля 2021 года

2
Гостю
21:06 / 27.7.2021

От имени всех якутян не пиши. Мы за своего Ил Дархана постоим.

0
Гостю
22:14 / 27.7.2021

Херню не пиши, уже не постоите , а сядете все скоро вместе с ним !!!

1
Гости
22:17 / 27.7.2021

Айсен Николаев от всех жителей Якутска , уйдите в отставку !!! Вы надоели уже нам всем !!

2
Загрузка...