×

Якутский сервис знакомств "Печка" закрывается с 11 мая

20:31 - 7.5.2020 / 2852 просмотра
Якутский сервис знакомств "Печка" закрывается с 11 мая

Пользователи Печка.Ykt.Ru уже несколько дней обсуждают закрытие их любимого сервиса. О том, что знаменитая «Печка» закрывается 11 мая, сообщила команда портала:

«Команда портала объявляет об обновлении концепции Ykt.Ru. Ykt.Ru из просто web-портала становится полноценной медиаплатформой, работающей на всех основных популярных площадках. Поддержка сервиса Печка.Ykt.Ru с 11 мая 2020 года будет прекращена, что означает невозможность добавления новых сообщений. Весь прежний контент будет доступен на сайте.
Мы благодарим вас за ваше участие в работе сервиса, за то, что вы эти годы были с нами. Надеемся, что вы останетесь с Ykt.Ru в обновленном виде, который будет представлен в течение мая 2020 года».

«Печкари» ничего не поняли и принялись гадать, предаваться ностальгии, вспоминая годы былых побед. Некоторые возмущаются: «Непонятно именно Печку блокируют, ведь активность достаточно высокая, чем обосновывают решение?», «Я в шоке, мало того, что год високосный, коронавирус, карантин, мумии, метеорит, так еще и Печку закроют!", «Давайте напишем петицию».

Напомним, что «Печка» стартовала осенью 1999 г. как сервис обмена сообщениями "Печкин-онлайн". Как вспоминал основатель Арсен Томский в одном из интервью еще в 2013 году, он сам придумывал и программировал первую версию сайта: "Печкин" достаточно быстро стал не только системой для обмена сообщениями, но местом знакомств. "Печка" - это по своей сути здоровый, позитивный и полезный для людей ресурс, обычный интернет-сайт знакомств. Наверно не сильно ошибусь, если скажу, что "Печка" стала место знакомств более половины жителей Якутска старше 25-30 лет, за последние годы».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Галина
21:50 / 7.5.2020

Сайт проституток и не более

2
Добавлю
22:29 / 7.5.2020

гомосеков и лесбиянок.

3
Просто К
9:04 / 9.5.2020

А мне нравилась печка. А где теперь девчуль находить?

0
Marat
11:26 / 9.5.2020

To: Просто К На улицу выходить пробовал? А якт кривой и убогий портал-рассадник фейкомётов, нацья и просто дебилов.

0
Загрузка...