×

«Якутуголь» организовал детям сотрудников летний отдых

12:20 - 12.8.2022
«Якутуголь» организовал детям сотрудников летний отдых

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») встретил группу детей своих сотрудников, вернувшихся с отдыха из санаторно-оздоровительного лагеря «Белые горы» в Амурской области. Поездка была организована в рамках реализации летней оздоровительной кампании.

В лагере «Белые горы» 24 ребенка в возрасте от 6 до 15 лет провели 21 день каникул. Они вернулись с хорошим настроением и зарядом бодрости на весь учебный год. 10 августа на отдых, но уже в санаторно-оздоровительный лагерь «Жемчужина России» в Анапе, отправилась вторая детская группа в количестве 18 человек. Они вернутся в Нерюнгри в конце августа.

С данными лагерями «Якутуголь» сотрудничает уже несколько лет. Большую часть финансовых расходов берет на себя компания, работники оплачивают только 10% от стоимости путевки.

«Нам важно, что во время отдыха гармонично сочетаются оздоровительные программы с дополнительным образованием детей и безопасностью, а юные отдыхающие получают яркие впечатления. Организация оздоровления наших работников и членов их семей – одно из приоритетных направлений социальной программы, действующей в компании», – отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Иван Цепков.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Комментарии в Telegram