×

Якутяне разъезжаются. Леон - охранник в Москве, Варя Максима едет жить в Питер

22:09 - 14.9.2021
Якутяне разъезжаются. Леон - охранник в Москве, Варя Максима едет жить в Питер

Якутский певец Леон разместил видео с концерта Нилетто, на котором он задействован в качестве охранника. Он заверил Sakhaday, что живет в Москве временно: "Так по делам хожу, кэлэ бара сылдаьбын. Живу в Якутске, но пока нахожусь в Москве. Могу там год пробыть, но на родину все равно вернусь. Якутск для меня родной город, поэтому даже если куда-нибудь перееду, все равно буду возвращаться, потому что скучаю по друзьям, якутской кухне и своим поклонникам".

Певица и бизнес-вумен Варя Максима неожиданно сообщила, что уезжает в Питер.

"Через несколько дней уезжаю жить в Питер. Вообще не знаю, что меня ждёт и вообще смогу ли уехать надолго, но обстоятельства складываются так, что по-другому никак.

Ощущение, что начинаю жить с чистого листа. В Якутске ведь я дома, каждый уголок родной, все меня знают. Волнуюсь очень, как примет город.

И потом не знаю чем там буду заниматься? Конечно, управлять салоном буду удаленно, но тем не менее хочу проверить свои силы и там. Как думаете, где я пригожусь?Поделитесь, кто переехал в большой город". На вопросы подписчиков артистка сообщила, что едет к дочке.

Фото @ovver_photo @loft.photostudio

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Правильно!
2:19 / 15.9.2021

Дорогу осилит идущий!!!

1
Знающий
4:43 / 15.9.2021

Там влажный климат. Сложно будет жить. И не только физически, еще и привыкшим к сухому климату северянам и от болезни органов дыхания.

3
А
17:10 / 15.9.2021

Ну и шо. Свалили. Скатертью дорога. плакать не будем.

1
Сергей
21:25 / 15.9.2021

Вот что такое в Питербурге вообще не понимаю, а так у них здесь дела не идут ю, а люди как правило уезжают от своих проблем

0
Загрузка...