Якутянин Евгений Григорьев вышел в финал «Лидеров России»

На полуфинале конкурса «Лидеры России» во Владивостоке определился первый и пока единственный финалист из Якутии. Это Евгений Григорьев, занимающийся разработкой бизнес-проектов в сфере строительства. Сейчас он является гендиректором ООО «Муниципальный специализированный застройщик Агентство по развитию территорий города Якутска»

Евгений участвует в конкурсе во второй раз. SakhaDay первым связался с финалистом.

«Честно говоря, не ожидал, что пройду этот этап. Относился к конкурсу как к игре, не более того. Тем более, на мой взгляд, есть ребята намного круче, намного более соответствующие понятию лидеров.

Конечно, мне пригодился мой прошлогодний опыт. Тогда мне дали советы, какие компетенции необходимо доработать, какие книги следует прочесть. Я последовал им, и стал за год лучше», — считает Евгений.

Итак, Евгений точно едет в Сочи, на финал конкурса.

Еще один участник нашей команды включен в лист ожидания. Это Николай Попов из Гильдии юристов. Он тоже набрал высокие баллы, и должен реализовать социальный проект. В случае успешной реализации и наличия мест, его могут пригласить на финал.

Лидеры3

Напомним, что в прошлом году в финал конкурса «Лидеры России» прошли трое якутян.
В этом году во Владивосток были приглашены 23 якутянина, прошедших этапы отбора. Но на контрольном тестировании подтвердили результаты дистанционного этапа 15 якутян. Из 15-ти прошел пока один.

Финал Конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи. Все финалисты получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей, а победители — еще и наставника из числа известных руководителей из бизнеса и государственного управления и шанс попасть на специальную программу развития кадрового управленческого резерва.

SakhaDay.ru

Загрузка...