×

Якутянин Евгений Жвачкин: Из мэрии Якутска – в московский модельный бизнес

9:32 - 31.7.2019 / 67 просмотров
Якутянин Евгений Жвачкин: Из мэрии Якутска – в московский модельный бизнес
Евгений Жвачкин – лицо рекламных проектов Якутской топливно-энергетической компании и Многофункционального центра "Мои Документы" участвует в съемках для мировых фотостоков. Евгений рассказал SakhaDay об опыте участия в кастингах для фотопроектов и телепередач в Москве. Евгений родился и вырос в Якутске, в 2011 году получил высшее филологическое образование в Северо-Восточном федеральном университете по специальности "Специалист по связям с общественностью". Перед отъездом из Якутска в Москву он работал помощником заместителя мэра. Сегодня Евгений - маркетолог в крупном профессиональном издательстве - компании "Актион - МЦФЭР". В свободное время он посещает исключительно те кастинги, на которые его зовут лично и с пометкой «быть обязательно».
69DD5145-F8B8-4267-864A-0AA7D63185B4
- Для меня фотосъемки - это развлечение. По приезду в Москву в 2017 году меня познакомили с двумя кастинг-агентами. Они ежедневно отправляли мне информацию о кастингах. Большую часть из них я пропускал по разным причинам. В первопрестольной конкуренция невероятная! Уникальных здесь миллион, талантливых - тысячи, а хитрых и готовых идти по головам - сотни! Все зависит от уровня кастинга. Часто вижу актеров, моделей, которые ходят на все кастинги безуспешно. Я обычно вызываю положительные эмоции, часто вижу улыбку и отклик в глазах кастингующих. У меня подписан контракт с фотографом из Испании. Каждый месяц мы проводим масштабные съемки в стиле United Colors of Benetton.
0C5FE99A-CC85-4B1F-B776-CF9BFA42A368
 Сейчас я понимаю, что кастинги, съемки - это исключительно хобби, не стоит делать больших ставок. Успех приходит не ко всем. Даже если ты мега талантливый, он может не наступить. Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время! Не стоит все поражения принимать на свой счет! О первом крупном опыте в проектах на ТВ - Я пробовался в телепроект "Школа Ревизорро". Это реалити-шоу на российском ТВ не стало успешным, поэтому мое отсутствие в нем сейчас меня не огорчает. На первом этапе в кастинге приняли участие более 1 500 человек! Не удивительно, что все хотели заменить Лену Летучую в скандальном проекте и я в том числе! Мне казалось, что это мой шанс пробиться в индустрию ТВ, к которой я так всегда стремился. На первом этапе меня отобрали для съемок пилотного выпуска в одном из приотельных ресторанов Москвы! Съемки проходили в очень напряженной атмосфере. Понятно, что все постановка, но тем не менее. Для этой съемки пришлось выучить за сутки ряд законов, которые дают право снимать в общественных местах. Пожалуй, это было самое сложное! Не смотря на такие трудности, я смог понравиться продюсерам. Об этом мне говорили кастинг-директора. Но тогда я столкнулся с первым разочарованием: слова о блате и «попасть можно только по знакомству» подтвердились. В проект взяли ребят, которых я даже не видел на кастингах, но уже имевших немалую известность на ТВ и в сети Интернет. После «Школы Ревизорро» я немного отстранился от кастингов, потерял к ним интерес и не видел смысла посещать кастинги в проекты с громким именем. Все и так понятно, что все решено. С ток-шоу «Собчак слезам не верит» похожая ситуация. Я принял участие в первой серии проекта - телевизионном кастинге. До него тоже был ряд отборочных туров, встречи с коучами и продюсерами. На съемках первой серии мне удалось познакомиться с мамой Ксении - Людмилой Нарусовой. Как мне показалось, я произвел на нее неизгладимое впечатление. Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш сказал мне, что я слишком идеальный для Собчак! Но тем не менее, я был уверен, что я в проекте. Ох, моя чрезмерная самоуверенность частенько меня подводила. Проект «Собчак слезам не верит» тоже не выстрелил, так что больше я не рыдаю в подушку, шутит Евгений.

6632D037-4224-4BC7-9590-76B23B0EBDD9
Об ошибках Я был чрезмерно самоуверен. Помню один из кастингов, который я проходил еще в Якутске - пробовался на роль в фильме. Тогда дверь на кастинг я чуть ли не открыл ногой, при собеседовании сообщил, что в Якутске им лучше меня не найти. Молодой, горячий был, шутит Евгений. Сейчас мне стыдно за это.Я сделал вывод: чем меньше серьезности в этой игре под названием «кастинг», тем больше успеха! Так было всегда: кастинги, к которым я не готовился, для меня проходили успешно. И наоборот: чем больше подготовки, нервов, тем хуже результат. Имея определенный опыт, я точно не пойду на кастинг для участия в шоу "ДОМ-2". Приглашение в этот телепроект я получал не раз. А вот с радостью приму участие в каком-нибудь арт-хаусе. Российская "чернуха" меня всегда привлекала.
55513469-661B-4CBB-9F0D-9FB5AEF8D47C
Якутск vs Москва - В Москве я стал менее окрыленным - более жестким. Смотрю на все реалистично! Якутск же позволял мне «летать в облаках». Я очень скучаю по якутскому ритму жизни! В Якутске жизнь размеренная, обдуманная и вальяжная. В Москве надо быть всегда в тонусе и нельзя расслабляться! Претендентов на твое место всегда очень много! На замену тебе в секунды найдут десяток. При этом город дает ряд положительных моментов. Неотъемлемое преимущество - возможность путешествовать. За последние полгода я посетил 7 европейских стран. На своей странице в Инстаграм @zhvachkin.e я рассказываю о приключениях в поездках. Как раз в одном из таких путешествий я познакомился с фотографом из Испании, с которым мы сотрудничаем до сих пор. Пока переезжать не собираюсь. Периодически возникают мысли о загранице, но это из разряда «Мечты сумасшедшего». А если серьезно, то я только сейчас слился с московским ритмом, освоился… К очередному переезду пока не готов! Анна Постникова, SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...