×

Якутянина, которому срочно требовалась антиковидная плазма, выписали из больницы

15:59 - 5.11.2020
Якутянина, которому срочно требовалась антиковидная плазма, выписали из больницы

Сегодня Константин Борисов, которому совсем недавно требовалась плазма крови переболевших коронавирусом был выписан из больницы. Он сообщил, что ковид отступил!

"День как день. Но, этот обычный день отличается от тех, что были раньше, т.е. предковидного состояния. Друзья, сегодня меня выписали из больницы. И эта главная моя новость на сегодняшний день. Как это сообщили? Милые глаза у лечащего врача ярко заблестели и она с улыбкой мне сообщила, что результаты мои пришли, наконец-то, отрицательные и что, меня отпускают домой. Эта просто здорово!

Этим своим обращением благодарю всех медицинских работников (врачей, медсестер, медбратьев, санитаров), которые в первых рядах, реанимациях, больницах, поликлиниках борются с Ковид девятнацатым.

Я не всех помню на лицо, т.к. они все в белых спецодеждах с надписью фамилий и инициалов, в двойных резиновых перчатках, респираторах (с тройными масками) на своих милых лицах, в обычных строительных очках, залепленных по бокам бумажным скотчем, черных резиновых сапогах, залепленных, как у монахов лейкопластырем и, чтобы не сползал комбинезон, замотанными на талиях тем же лейкопластырем.

Это все, что государство выделило на защиту медиков от заразы. Жестко. Эта они в этих костюмах работают ежедневно, по долгу и с тяжелыми больными. Тем не менее, их милые глаза, легкая походка и твердость при исполнении обязанностей дают все то, что нужно всем, кто на животе лежит в больничных палатах. Да, количество койко-мест ограничено, а ковидных больных много, тем не менее, находят выход, чтобы помочь всем нуждающимся.

Все хорошо, но необходимо создать более лучшие условия для работы медицинских работников. Ведь, от этого зависит многое, в том числе отношение общества к тем, кто обязан создавать современные и приемлемые условия медикам, а также для профилактики, лечения, оздоровления общества нашего. Нужны новые лекарства, которые учитывают тех, кто имеет разную клинику, состояние и переносимость (несовместимость) тех или иных лекарств. Да, и такие больные могут быть.

Да, все сложно, но наши врачи и медперсонал настроен твердо, чтобы справиться с этой заразой. Многое зависит от правильно принятых решений правительства. Предпринятые властями меры не всегда соответсвуют необходимому. Нужен порядок и последовательность во всем. Максимальные ограничения не всегда спасут, ибо могут нанести непоправимый ущерб экономике и вообще -- жизни , здоровью и быту людей. Это непростое дело и к этому надо подходить очень выверенно.

Мои добрые и хорошие! Всем огромное спасибо, что спасли меня и подарили билет жить дальше. Без вас, мои дорогие друзья, немыслимо было перебороть, ибо вы давали мне думать о скором выздоровлении, чтобы быть со всеми вместе. Всем вам большое спасибо! Вместе, мы сила!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...