×

Якутянка Кристина Кириллина о своей жизни в Санкт-Петербурге и подготовке к чемпионату России

18:58 - 27.8.2021
Якутянка Кристина Кириллина о своей жизни в Санкт-Петербурге и подготовке к чемпионату России

Уже несколько месяцев якутская спортсменка Кристина Кириллина @krissmakeup__ живет в Санкт-Петербурге. Ранее Sakhaday писал о ее вдохновляющей истории преображения, участии в международных соревнованиях, ставших толчком к огромной победой Крис прежде всего над собой.

За короткое время эта девушка прошла большой путь, преобразив и изменив себя. Она рассказала Sakhaday о том, с чего началась ее жизнь в городе на Неве.

- Почему решила переехать? И почему именно Санкт-Петербург?

- После первого чемпионата и первого выхода на сцену поняла, что дальнейшую жизнь буду связывать именно со спортом! И по приезду в свой родной край поняла, что для дальнейшего развития этом виде спорта надо переехать. А почему Санкт Петербург - да потому, что я вошла в питерскую команду @kutchiev.team, где сейчас в данный момент и проходит серьёзная подготовка к чемпионату!

- Получается, ты после первых соревнований решила сменить тренера?

- Да, все правильно. После чемпионата поняла, что должна быть в одной из лучших команд!

-А как ты выбрала свою команду или они сами на тебя вышли?

- Вообще по идее команд хороших, конечно, много, но вот лучших несколько! Я сама тщательно все выбирала, было на рассмотрении несколько команд, из них я выбрала именно "Кутчиев Тим". Сперва начала изучать всех и выбрала чисто из-за состава, из-за того, что все девочки красивые, великолепные и шикарные, много чемпионок! Да и результаты были прям хорошие и, конечно, хотелось найти такого тренера, чтоб подход к подопечным был индивидуальным, человечным, хотелось, чтоб сам тренер занимался, а не левый человек! А то бывает, что большинство тренеров занимаются с тобой чисто из-за денег или из-за того, чтобы просто пропиариться.

- Ты сейчас довольна своим тренером? Результаты есть ?

- Да не то, что довольна, а просто счастлива от того, что сделала правильный выбор! Тренер мой совсем другой. Во-первых, от других его отличают в первую очередь профессионализм в своём деле, техника и подход в тренировках! Во-вторых, его слова поддержки сейчас в данный момент мне очень сильно помогают! Если бы не тренер, я бы сюда не прилетела и не переехала бы! Его слова мотивации мне дают силу, чтобы дальше продолжать занятия ! Результат есть - он очевиден, тело стало сразу качественным и мышечным.

- Как проходит подготовка? Скучаешь по своим родным ? Обратно в свой край не хочешь?

- Подготовка проходит спокойно, хорошо. Можно сказать - просто отлично, тренировки на изи. По своим родным очень сильно скучаю, хочется на родину просто погостить , но не жить. Я тут уже нашла работу сразу же, как прилетела, занимаюсь спортом по расписанию, питаюсь правильно. Хочется, чтобы родители прилетели сюда на чемпионат.

- Получается ты полностью решила сменить обстановку? Место жительство, работу, друзей и жизнь ?

- Да, получается, что так.

- Не чувствуешь себя одинокой?

- Ощущаю, но не сильно, ведь скоро прилетает моя подруга Настя. У нас много планов, проектов.

- А в целом, как тебе Санкт-Петербург?

- В Питере жить можно. В принципе, город не так сильно нравится, но жить можно. Цены ниже, но и зарплата не такая высокая, как у нас. Но если выкручиваться, то в принципе можно жить. Народ, конечно, не такой добрый, но в принципе, добрых намного больше, чем злых.

- В чем выражается злость?

- Трудно было найти квартиру, были проблемы сами знаете из-за чего. Я работаю в салоне мастером маникюра и поэтому приходят разные клиенты. Бывают просто сложные женщины, которые напрочь отказываются от мастера чисто из-за того, что ты не такая, как все, можно так сказать, или просто начинают выпендриваться, оставляют плохие отзывы или просто в лицо могут улыбаться, а потом как ни в чем не бывало за спиной осудить человека!

- Когда у тебя первый выход на сцену?

- 25 сентября в Питере состоится чемпионат России.

- Ну тогда, Крис, желаем тебе удачи и, конечно же победы!

Лидия СЕМЕНОВА, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
👍🏻
20:24 / 27.8.2021

Кристине побед в жизни и на соревнованиях !

1
нуу
20:46 / 27.8.2021

По какому виду спортсменка так и не понял из статьи. Но девушка приятная, хорошая, искренняя пожелаем ей успехов во всем!

2
Ырдьайан наһаа ынырык дьахтар дии
10:01 / 28.8.2021

😆

8
Вот кем налоговая должна заинтересоваться.
12:18 / 28.8.2021

"... зарплаты не такие высокие, как у нас". Черный нал, скорей всего.

5
.
12:22 / 28.8.2021

Дальнейшую жизнь со спортом будет она связывать... С ребенком не хочет связывать? О5ото эрэйдээх.

6
Загрузка...