×

Якутянка приняла участие в программе "Звезды сошлись" на НТВ

14:34 - 25.6.2017
Якутянка приняла участие в программе "Звезды сошлись" на НТВ

На этой неделе жительницу Якутска Людмилу Немыкину пригласили на съемки новой программы на телеканале НТВ "Звезды сошлись" с ведущими Оскаром Кучерой и Лерой Кудрявцевой. Программа была посвящена внебрачным детям знаменитостей и делам наследства. Передачу покажут сегодня, 25 июня, после программы "Ты не поверишь!", в 20.10. История якутянки Людмилы Немыкиной стала известна после того, как она рассказала о ней в программе "Пусть говорят". В Якутске она познакомилась с диктором Евгением Кочергиным. "Эта любовь принесла мне и большое счастье, и большое горе", - рассказывала тогда Людмила. В результате отношений она родила дочь Милану. Евгений же отправился покорять в Москву. Узнав о беременности своей любимой, он посоветовал сделать прерывание. После этих страшных слов Людмила решила порвать отношения. И хотя Евгений звал ее в столицу, она решила вырастить дочь сама.

Людмила с участниками программы
Людмила с участниками программы
index Лишь спустя десятилетия, Людмила увидела отца своего ребенка. После той памятной встречи в программе Евгений не общался с дочкой Миланой, не звонил, и не делал попыток сблизиться. Он перестал появляться на публике, и утверждал, что Людмила его опозорила. А затем у него трагически погибла его дочь Ирина, родившаяся в законном браке. Этим непростым отношениями и была посвящена передача НТВ. Как сообщила SakhaDay Людмила, на передаче у нее возник спор с подругой диктора Кочергина, известной дикторшей Анной Шатиловой:

- Когда я зашла, Шатилова вскочила и  закричала: "Людмила, вы на Первом канале уже поднимали тему и опозорили Евгения Александровича - моего лучшего друга. Прошу вас не говорите ничего, у него большое горе". Я ответила: "У меня тоже было большое горе на протяжении многих лет, однако меня никто не жалел, тем более он. Трагедия  с его дочерью произошла два года назад. И это не повод для того, чтобы я ничего не говорила. С  нашей дочкой Кочергин до сих пор не общается. Знаете, в мире нет ничего случайного. И случившееся можно объяснить Божьим провидением". Наступила пауза, а затем раздались аплодисменты!
Аида Иванова, Sakhaday
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...