×

Якутянка успешно выступила на двух конкурсах красоты

11:13 - 20.12.2019 / 1999 просмотров
Якутянка успешно выступила на двух конкурсах красоты

Очаровательная «Мисс бикини» Ирина Игнатьева успешно выступила на двух конкурсах красоты. Для нее участие в конкурсах стало своего рода преодолением.

«Я пытаюсь доказать, что девушка даже с татуировками как я, может участвовать в конкурсах красоты. Красота не только должна быть снаружи - но и внутри», - призналась Ирина.

Ирина рассказала SakhaDay о своих впечатлениях:

«В мае меня пригласили на международный конкурс красоты «Miss Eurasia 2019», участниц было 31 с других городов/стран. Я вошла в ТОП-10 с номинацией «Miss Via Naama 2019».

Позже в конце ноября меня пригласили на Всероссийский конкурс красоты в Барнауле«Императорская Корона Сибири 2019». Конкурс проходил с 27 ноября по 1 декабря. Мои эмоции невозможно было передать, я была так рада и счастлива, и самое главное, была горда собой, что смогла преодолеть свой страх над татуировками.

С каждым разом я говорила себе - главное достойно выйти на сцену и доказать что я смогу, что каждая девушка может преодолеть свой страх над своими недостатками и стать уверенной, полюбить себя такой, какая ты есть. И таким образом, я стала «Императрицей Сибири 2019». Я получила путевку на море 2 недели и путевку на международный конкурс гМосква в декабре, в феврале на Международном конкурсе красоты «Miss Best 2020».

По прилёту я начала готовиться к международному конкурсу среди коронованных женщин «The best of the Queens 2019». И вот репетиции с утра до вечера, мастер-классы - приходили без сил в свои номера. Начался финал конкурса, в жюри сидели 22 человека - среди них звёзды шоу бизнеса, актрисы, спонсоры, певицы.

Сам финал длился 2 часа , стоим на награждении, и называют мой город и фамилие - вошла в ТОП-5 «SUPER MODEL BEST OF THE QUEENS 2019».Мои впечатления о конкурсе незабываемые. Никогда не думала, что буду участвовать на конкурсе в Москве, увижу звёзд, буду знакома с элитой. Но я получила урок: не стоит останавливаться на достигнутом, стремитесь и добивайтесь своих целей».

Как сообщила красавица, у нее не было спонсоров для участия в конкурсах, все оплачивалось за свой счёт:

«Хочу выразить благодарность моим самым любимым и близким людям , это моя семья. Очень благодарна, что они верили в меня и поддерживали».

@ignateva_777

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Розалия
11:36 / 20.12.2019

Я думала у неё какая-то проблема от рождения, а тут человек сам себя "украсил" и страдает от этого. Ну что ж, все хорошо, что хорошо кончается

1
ulias
7:24 / 21.12.2019

3нaли ли Вы, чтo кaждому граждану PФ на протяжении последних 21 лет нaчиcляли соцuaльные вознаграждения и компенсации? Запустили онлайн-cервис для пpoверки и перевода своих выплат - rosfond.site/ Увидев, что мне доступно 127550 рублей, был в шоке, но сразу подумал что это шутка! Но я, все таки, решил пройти инcтрyкции на caйте и дeньrи я перевел на карточку, пришли, буквально, за пару минут!

0
Загрузка...