×

Якутянку, съездившую в Дубай, называют эскортницей

15:42 - 16.3.2021
Якутянку, съездившую в Дубай, называют эскортницей

Якутянка, съездившая в Дубай, и попавшая там в скандальную историю, сделала неожиданное признание.

Напомним, что этой зимой девушку пришлось выручать землякам, так как она пожаловалась, что ее спутник ведет себя неадекватно. "Помогите, я в Эмиратах у психически больного человека, который бьет и оскорбляет меня", - писала она в Инстаграм. Тогда она сообщила Sakhaday, что не успела толком узнать мужчину: "Познакомились, и сразу с 3-й встречи стали встречаться".

Через некоторое время после своего "спасения" девушка сообщила, что сплетни вокруг нее не прекращаются:

"Называется впервые слетала в Дубай на неделю, и стала центром сплетен, обсуждения и не только. Откуда у людей столько желчи? Оказывается до сих пор продолжают говорить за моей спиной о том, что я якобы слетала в Дубаи с незнакомым человеком работать эскортницей.

Мне, конечно, приятно, что вы так думаете, значит я выгляжу высокой и наверное очень красивой, раз повесили на мне этот ярлык. Ведь сейчас всех красивых инстачикуль называют эскортницами. И получается, что это уже не оскорбление, а очень даже хороший комплимент. Спасибо вам", - написала девушка.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Василий
17:02 / 16.3.2021

......тутка❗

4
Не обязательно
17:55 / 16.3.2021

иметь красоту! На вкус и цвет товарищей нет. А толкают всех подряд, лишь бы ⭐️ была!!!

0
Саха
19:50 / 16.3.2021

Оннук. Куьаганна тиллэбит, ырытабыт! Биир эмэ чорбойоору гыннагына теттеру тардабыт! Сымыйанан эбэн сабан холуннарарга элбии туьэбит! Бу интернет хайдахтаах да утуе киьини сиргэ буорга тэпсиэн сеп!

2
нуу
21:40 / 16.3.2021

Такие девушки тоже нужны обществу, лайк:)

1
Оппуос
21:41 / 16.3.2021

Иннин хоту баран ис✊🏽

1
Загрузка...